21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во, жареный кролик которого Сулпан принесла :cool:

Picture-153-e1347560184167.png

Меня бесит вот это стояние кругом, уже и говорить нечего, тортики эти...да ну, не интересно. Вот если куда на природу выехать или в бар\клуб, это другое дело...но по клубам иногда у нас только один мой коллега ходит)))
Ну слава богу хоть я не одинока) но осадочек остался, что пошла против коллектива . На работу хожу зарабатывать деньги, а др ужей мне в реале хватает. Через 2 недели мне столы накрывать надо будет вот и думаю.... ничего Не хочу.. Во общем настроении фука бяка

День рождение. Устроилась на новую работу а тут сразу др у людей, смотрю на них сидят пьют .... Короче ушла. Вот думаю поняли меня ?
Ненавижу подобные мероприятия. Бывает, если намечается, так я с работы заранее отпрашиваюсь.

День рождение. Устроилась на новую работу а тут сразу др у людей, смотрю на них сидят пьют .... Короче ушла. Вот думаю поняли меня ?
Лучше не надо было уходить, я когда устроился, то там как раз выпал пик ДР (у нас у многих летом), хоть поприсутствовать надо, вливаться в коллектив...не обязательно бухать

Лучше не надо было уходить, я когда устроился, то там как раз выпал пик ДР (у нас у многих летом), хоть поприсутствовать надо, вливаться в коллектив...не обязательно бухать
Так они сидят все кучками или по одному стоят у стенок .

Ну слава богу хоть я не одинока) но осадочек остался, что пошла против коллектива . На работу хожу зарабатывать деньги, а др ужей мне в реале хватает. Через 2 недели мне столы накрывать надо будет вот и думаю.... ничего Не хочу.. Во общем настроении фука бяка
У меня вообще офис в зале, два шага от спальни! :giggle:
Сам себе директор и сам себе коллектив! :cool: И так уже с 2001 года... :eek:

Всем привет! Я тоже не люблю дни рождения на работе, ни отмечать, ни праздновать. Хорошо, что у нас особо и не принято. У меня на каждой работе 1-2 коллеги с которыми я вне работы общалась и общаюсь до сих пор.
Оль, а по поводу того, что ушла, я думаю ничего страшного. Коллектив незнакомый, они не знают как ты относишься к алкоголю и т.д. Поздравила, деньги сдала - программу минимум выполнила и до свидания.
У нас многие, кто не хотел стол накрывать, просто по отделам торты или фрукты приносили в честь др. и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread