21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Руконожка (Daubentonia madagascariensis)
Это млекопитающее отряда полуобезьян семейства руконожковых можно встретить на острове Мадагаскар.
Aye-Aye-2.jpg

Источник фото: www.animalsadda.com
Aye-Aye-4.jpg
да уж... Если б на ме такое прыгнуло... я бы со страха в штанишки бы...

Psychrolutes marcidus
Глубоководная рыба Psychrolutes marcidus, обитающая у побережья Австралии и Тасмании, является самой причудливой рыбой планеты.
biovision-blob-fish-600-69817.jpg

9411.jpg
фууу... не... ну как хорошо что я их вживую не видела...

Сердце разбивают когда что-то обещают .... а я сразу ни чего не обещаю ...
возможно ей и не везет , что она сама додумывает за мужчин. желаемое за действительное выдает!? у нас бухгалтерша замутила на работе с зятем шефа. Вот о чем думала девчонка? Самое смешное его выгнали и с работы и с семьи. А ее оставили. Считаю женщина виновата.

возможно ей и не везет , что она сама додумывает за мужчин. желаемое за действительное выдает!? у нас бухгалтерша замутила на работе с зятем шефа. Вот о чем думала девчонка? Самое смешное его выгнали и с работы и с семьи. А ее оставили. Считаю женщина виновата.
Почему она? Обоюдно...

ТА неее .там просто доверчивая такая нежная ... а мужики нынче .... ну в общем не тот контингент попадается ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread