Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну если тебе жара мешает работать, а я так это понимаю, то стоит поднакопить...тем более не такие уж они и дорогие относительно... хотя, с таким летом, не удивлюсь что через неделю заморозки будут
Ну если тебе жара мешает работать, а я так это понимаю, то стоит поднакопить...тем более не такие уж они и дорогие относительно... хотя, с таким летом, не удивлюсь что через неделю заморозки будут
Гена, а ты техническую документацию, инструкции с английского в сфере энергетики перевёл бы? Цена? Мы всё равно конечно не сможем у тебя заказать, просто интересно.
Гена, а ты техническую документацию, инструкции с английского в сфере энергетики перевёл бы? Цена? Мы всё равно конечно не сможем у тебя заказать, просто интересно.
Не знаю, надо конкретно смотреть... цена стандартная, если без верстки, просто текст отформатированный, то 160 руб. за стандартную страницу А4 - 1800 знаков с пробелами по статистике Word... Как то так... Если с версткой, то дороже, но не на много...