21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я вот такой!!! :giggle:
Ass_hands.jpg

Красота. А текст отдельно? У нас стихотворение есть!
Есть вот что, я так понимаю это типа описание:

Никотиновое чудовище с виду добренькое и ласковое,но под этой личиной кроется настоящий монстр...оно умеет быстро перевоплощаться,быть убедительным ,умеет обольщать ,старается стать частью нашей жизни,что бы Мы не смогли без него обходиться,затягивает в свои сети и запутывает больше и больше ,да так что бы нам жить не хотелось без него...старается стать родным и близким "другом" который постепенно затягивает петлю на нашей шее...меняет маски,что бы напугать нас или успокоить...
или Мы сами меняем эти маски когда затягиваемся сигаретным дымом...маски спокойствия,счастья,удовлетворения,гнева,радости и горя...никотиновое чудовище всегда старается быть для нас полезным скрывая истинное свое лицо за дымовой завесой...настолько полезным,что мы даже порой не представляем свою жизнь без него...в любой ситуации мы ищем спасения у него...
До тех пор пока не начинаем понимать суть этой "дружбы" а суть проста ...Никатиновое чудовище хочет и ищет нашей погибели,держа нас в своих цепких лапках...

На пути избавления от такого "друга"
1. Мы начинаем понимать ,что приближаем свою старость и болезнь и смерть с помощью такой дружбы.
2,Ищем способы избавиться по хорошему...типа отпусти меня:facepalm:но не тут то было:ku:
3.И тут приходит понимание и осознание ,что все Мы в его власти:banghead:
4.и НАЧИНАЕТСЯ "ВОЙНА"...КТО КОГО ИЛИ ОН МЕНЯ ИЛИ Я ЕГО:starwars:
5. Я уже понимаю,что противник хитер и силен поэтому собираюсь с силами и объявляю ему войну...
6.Собрав волю в кулак ,говорю никатину НЕТ и тут в бой вступает никотиновое чудовище оно пугает меня,что я умру без него:alien::cold:
7.Но я стою на своем,говорю что мне друзья помогут,что я смогу обходится без него...
8.И тогда в ход идут последние аргументы:autodafe::hot::stomp::cold::devil::timebomb::nah_disagree::furious:
9.Я не боюсь тебя ,никотиновое чудище,я буду свободной от привычки глотать дым тебе в угоду и пойду в страну некуряндиюсо своими друзьями :running::running::running:
10.Жизнь без сигарет мне нравится больше:thumbsup:и я приду к эвересту не зависимо от того хочешь ты этого или нет...ты силен,но нас много и Мы сильнее тебя :thumbsup:
11.Никатиновое чудовище ,ты растворилось как табачный дым ,как мираж ,тебя просто нет:ku:и я тебя не боюсь:p

А стих Игоря мне кажется к методам можно отнести:

Забыться, забиться, закрыться, скуриться,
Взобраться, бежать, полететь и разбиться,
Упасть, прислониться, прильнуть и усохнуть,
Сродниться, срастись или попросту сдохнуть.

Осилить, осмыслить, отжить и отплакать,
Пинай, отжимай, уже нечему капать,
Напрячься, вгрызаться, орать, НЕ КУРИТЬ!
Работать, дышать, с удовольствием жить!

Ведь счастье - в СВОБОДЕ!
Ты будешь, как БОГ!
Ты ход своей жизни
За горло взять СМОГ!!!

Я тут Аленины добавила варианты.
- влюбиться
- сжать волю в кулак
- забеременеть
- начать копить на машину/отпуск/квартиру
- стать счастливым
- не курить
- полюбить себя
-осуществить свою мечту
- стать независимым от никотина
- уморить голодом (никотиновым)
- заняться письменным планированием не слишком грандиозных дел. И вычеркивать по мере выполнения. И понять наконец СКОЛЬКО времени безвозвратно потеряно впустую
- уехать в горы/на море/в деревню
- прыгнуть с парашютом
- искупаться в водопаде
- сохранить оставшуюся красоту)
- стать водолазом/космонавтом (курить в космосе и под водой нереально)
- переехать на необитаемый остров, без табачных киосков
Здравствуйте всем :)
*изучить иностранный язык,
*поехать в другую страну практиковать выученный иностранный язык.

И вот наше коллективное творчество, это методы:

- влюбиться
- сжать волю в кулак
- забеременеть
- начать копить на машину/отпуск/квартиру
- стать счастливым
- не курить
- полюбить себя
-осуществить свою мечту
- стать независимым от никотина
- уморить голодом (никотиновым)
- заняться письменным планированием не слишком грандиозных дел. И вычеркивать по мере выполнения. И понять наконец СКОЛЬКО времени безвозвратно потеряно впустую
- уехать в горы/на море/в деревню
- прыгнуть с парашютом
- искупаться в водопаде
- сохранить оставшуюся красоту)
- стать водолазом/космонавтом (курить в космосе и под водой нереально)
- переехать на необитаемый остров, без табачных киосков
- изучить иностранный язык,
- поехать в другую страну практиковать выученный иностранный язык.

Реакции: Nero
Я если честно не представляю, как на одной картинке разместить и самих монстров и их описание и методы борьбы.
на очень большой картинке.
но будет слегка не практично, тяжело читаемо

Я если честно не представляю, как на одной картинке разместить и самих монстров и их описание и методы борьбы.
Просто в один пост - картинку, а ниже описание и методы борьбы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: