Igorivanofff
Живу на березе, холост, не курю...
Не говори так о себеНу такой вот я рукожоп. Я попросила Лизу исправить, если у нее будет время, то сделает.
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не говори так о себеНу такой вот я рукожоп. Я попросила Лизу исправить, если у нее будет время, то сделает.
Не буду. Буду так: рукожоооопчикНе говори так о себе![]()
рукожопушка ты нашаНе буду. Буду так: рукожоооопчик![]()
ты что?! Кэп все хранит! Это отвлечься тебе от плохого настроения.А что первый потерялся?
Лиза, спасиботак... я работать... а то почти на 3 часа с этими картинками отвалилась...)
Красота. А текст отдельно? У нас стихотворение есть!Я только так могу, с фотошопом я не дружу.
Посмотреть вложение 457763
Да, есть что тоСимпотичное
![]()
Есть вот что, я так понимаю это типа описание:Красота. А текст отдельно? У нас стихотворение есть!
Здравствуйте всемЯ тут Аленины добавила варианты.
- влюбиться
- сжать волю в кулак
- забеременеть
- начать копить на машину/отпуск/квартиру
- стать счастливым
- не курить
- полюбить себя
-осуществить свою мечту
- стать независимым от никотина
- уморить голодом (никотиновым)
- заняться письменным планированием не слишком грандиозных дел. И вычеркивать по мере выполнения. И понять наконец СКОЛЬКО времени безвозвратно потеряно впустую
- уехать в горы/на море/в деревню
- прыгнуть с парашютом
- искупаться в водопаде
- сохранить оставшуюся красоту)
- стать водолазом/космонавтом (курить в космосе и под водой нереально)
- переехать на необитаемый остров, без табачных киосков
Привет! Добавила.Здравствуйте всем
*изучить иностранный язык,
*поехать в другую страну практиковать выученный иностранный язык.
Я если честно не представляю, как на одной картинке разместить и самих монстров и их описание и методы борьбы.Красота. А текст отдельно? У нас стихотворение есть!
Некогда, Оль. Одни раздрожители вокруг. Ничего сегодня последний день, потом сбегу от провокаторов.ты что?! Кэп все хранит! Это отвлечься тебе от плохого настроения.
на очень большой картинке.Я если честно не представляю, как на одной картинке разместить и самих монстров и их описание и методы борьбы.
но описание можноЯ если честно не представляю, как на одной картинке разместить и самих монстров и их описание и методы борьбы.
Метод один- no smokingЯ если честно не представляю, как на одной картинке разместить и самих монстров и их описание и методы борьбы.
Просто в один пост - картинку, а ниже описание и методы борьбы.Я если честно не представляю, как на одной картинке разместить и самих монстров и их описание и методы борьбы.