21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, не по всей стране, в основном по области... :)
Там ничего не тряслось, устанавливались датчики, и приборы снимали показания, станция очень дорогущая, а я за неё отвечал... в сейсморазведке самой я не шарил! :nah_disagree:
Моё дело было, чтобы аппаратура работала, потом в лаборатории вынимали диск и расшифровывали его на компьютере! :cool: Но это уже были не мои проблемы! :D
Ага, Генусик! Уходил от проблем?!:p Теперь не уйдешь! Давайте уже коня брать пойдем?! Ну чё мы... глупые что ли какие!:cry::cry::cry:

Я боюсь тут писать про мои вчерашние похождения. Но блин, как же весело было. Сегодня с утра правда совсем не весело. Но после того как я отмыла все окна и приехала 22 км на веле отпустило.
Кэп?! Не пугай))) Что ты сделала с окнами, пока было весело?!!!!!!!:eek:

Сегодня у меня состоялся странный разговор. Встретила давнего знакомого, он меня по привычке на кофе с сигаретой пригласил, а я вся такая гордая, мол снова не курю, а от кофе не откажусь. А он мне и говорит, что он не может бросить курить потому что жена обидется. А я ему - как так? Вроде она радоваться должна :eek:. Он мне в ответ - а что я буду после секса делать :wub:. Тут я и потерялась :bounce:. Мы не настолько близки, чтобы я ему могла сказать что-то типа "может проблема в сексе?" или "ты что сексом занимаешься чтобы покурить :eek:". Короче быстро перешла на другую тему. Вот какие связки оказывается бывают. А если от того что он будет продолжать курить и через какое-то время ваще ничего не сможет, что тогда скажет его жена :eek::D:wub:

Сегодня у меня состоялся странный разговор. Встретила давнего знакомого, он меня по привычке на кофе с сигаретой пригласил, а я вся такая гордая, мол снова не курю, а от кофе не откажусь. А он мне и говорит, что он не может бросить курить потому что жена обидется. А я ему - как так? Вроде она радоваться должна :eek:. Он мне в ответ - а что я буду после секса делать :wub:. Тут я и потерялась :bounce:. Мы не настолько близки, чтобы я ему могла сказать что-то типа "может проблема в сексе?" или "ты что сексом занимаешься чтобы покурить :eek:". Короче быстро перешла на другую тему. Вот какие связки оказывается бывают. А если от того что он будет продолжать курить и через какое-то время ваще ничего не сможет, что тогда скажет его жена :eek::D:wub:
Ир привет! Я думаю это просто отмазка такая. Человек найдет оправдание всему чего он делать не хочет

Я боюсь тут писать про мои вчерашние похождения. Но блин, как же весело было. Сегодня с утра правда совсем не весело. Но после того как я отмыла все окна и приехала 22 км на веле отпустило.
Ты в следующий раз ко мне за трудо терапией ко мне приезжай, окнами обеспечу, пивка налью))))

Ты в следующий раз ко мне за трудо терапией ко мне приезжай, окнами обеспечу, пивка налью))))
Ага, а потом обе ко мне... на окна и чай!
i

Думаю весь разговор затеян на предмет какой он мачо! Обычно кто на эту тему говорит, у того точно проблемы!) все правильно ты сказала, ему бросать скорее надо, а не рассказы вести о его мифическом эге гей)))

Нет еще одного человека в нашей творческой группе. Жанна спасибо тебе, что с твоим появлением в раздевалке , без лишних слов и вопросов, были выставленны множественные твои работы! Кто молодец? Жанна молодец!)
Ой, спасибо!
1417902108_sovy021.gif

:eek::rofl::rofl::rofl: Красавчик))))
Но озадачил такой якорь!

Думаю весь разговор затеян на предмет какой он мачо! Обычно кто на эту тему говорит, у того точно проблемы!) все правильно ты сказала, ему бросать скорее надо, а не рассказы вести о его мифическом эге гей)))
на что ты намекаешь последним восклицанием?! :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: