Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вика, пока только будни (( детишек очень много перед школой...а вообще очень страшно, что в трехлетнем возврасте уже все зубки плохие(( в нашем детстве ситуация в разы лучше была
Я вот к пятнице как то ожила, а то такое настроение фиговое было всю неделю. И причин то нет хандрить, а что-то меня лихорадило. Это наверное 14 дней до отпуска, в этом все дело.
Еще у нас открыли набережную перед Бизнес-центром, а то всю неделю закрыта была, подъезда не было. Ну и пятница сама по себе такая пятница!!!
Вика, пока только будни (( детишек очень много перед школой...а вообще очень страшно, что в трехлетнем возврасте уже все зубки плохие(( в нашем детстве ситуация в разы лучше была
Ксюш, ну это действительно страшно. У меня сестра племянницу кормила до 5 месяцев без прикорма. И вот когда она ходила в поликлинику, а там детям 6-7 месяцев сок давали, она была как-то в шоке.
Ксюш, ну это действительно страшно. У меня сестра племянницу кормила до 5 месяцев без прикорма. И вот когда она ходила в поликлинику, а там детям 6-7 месяцев сок давали, она была как-то в шоке.