21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос дня.
14 сентября четверг
Часто ли вы испытываете стресс? Поделитесь тем, как с ним справляетесь?
102848741_4u.jpg
Стресс испытываю редко, связано только с болезнями любимых, детей, родителей и мужа!
при стрессе мобилизируюсь, и как только все по тихоньку выздоравливают поэтапно расслабояюсь!
НА все остальные невзгоды смотрю скозь пальцы, и плюю на них....
Жизнь то у меня одна, детей поставить на ноги хочу в здравом уме и твердой памяти, поэтому стараюсь не снимать фиолетовые очки, брелки, браслеты!

Привет, да вроде нормально. Народ как то расшевеливается потихоньку. Тяжеловато когда в команде одни первоходы так сказать :D
Это где это у тебя такая команда?:eek:

Здравствуй, Вика :) Спасибо, невероятно красивый букет! Настроение сразу стало еще лучше :kiss:
Василиса, ну это же так здорово, некурить! Чем больше не куришь, тем больше подарки и красивше букеты! :D

У меня на этой неделе работы очень много, коллега в отпуск ушла, я за нее. А так все хорошо, к своему отпуску готовлюсь.
Умничка! :thumbsup:
А я пытался погулять, но ветер очень сильный, не получилось! :nah_disagree:

Взрослые устроили детям, живущим в нашим дворе небольшой праздник, музыка, небольшие призы за участие...детки были довольны.
_DSC3451.webp
_DSC3457.webp
_DSC3469.webp
_DSC3557.webp
_DSC3569.webp
_DSC3595.webp

Взрослые устроили детям, живущим в нашим дворе небольшой праздник, музыка, небольшие призы за участие...детки были довольны.Посмотреть вложение 478351 Посмотреть вложение 478352 Посмотреть вложение 478353 Посмотреть вложение 478354 Посмотреть вложение 478355 Посмотреть вложение 478357
Танюша, спасибо. Неужели еще где то вот так по домашнему праздники проходят!?

Ну там где я наставник...22.1:cool:
Санька если к концу стодневки Зверополиса не найдешь невесту ( заметь я не говорю про жену!) , то буду выходить на руководство форму , что бы тебе запретили активно участвовать в жизни форума!)) Иначе так и будешь здесь проживать , добрейший человек!)

у нас тоже караул как дует:hot:
А ночью сегодня я чуть не сдох! :cold:
Встал в полпервого проверить давление, зашкаливало, пульс 93! :eek:
Мама дала таблетку, давление и пульс стабилизировались, но так и не уснул...:facepalm:

Танюша, спасибо. Неужели еще где то вот так по домашнему праздники проходят!?
А я сегодня в Большой иду!!!!
На какую-то оперу. У нас у главного инженера жена, ей от работы билеты перепадают. Круть!!!!

Мама дала таблетку, давление и пульс стабилизировались, но так и не уснул...:facepalm:
Ген, а сейчас все норм???

Санька если к концу стодневки Зверополиса не найдешь невесту ( заметь я не говорю про жену!) , то буду выходить на руководство форму , что бы тебе запретили активно участвовать в жизни форума!)) Иначе так и будешь здесь проживать , добрейший человек!)
Так я же все равно на работе))) Кстате, звонили час назад с той фирмы, к ним по ошибке письмо наше пришло... Пошел забирать (там комната большая, раньше мы там были, на первом этаже) Там девчонок 10 в ней сидит наверное))) А про которую говорил, в конце спиной (ну вроде она судя по прическе)... Нас там три человека сидело, а тут прям улей :thumbsup:

Гена держись. Погода скачет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: