21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я же все равно на работе))) Кстате, звонили час назад с той фирмы, к ним по ошибке письмо наше пришло... Пошел забирать (там комната большая, раньше мы там были, на первом этаже) Там девчонок 10 в ней сидит наверное))) А про которую говорил, в конце спиной (ну вроде она судя по прическе)... Нас там три человека сидело, а тут прям улей :thumbsup:
надо спасать девчонку от этого улея)

Гена держись. Погода скачет
Да, караул, Оля! :facepalm:Глянул сейчас на погодном сайте, каждый день риск ухудшения, красным цветом,
я не знал, что я метеочувствительный, был же как огурчик, уже неделю меня колбасит после этих вспышек на Солнце! :facepalm:
Спасибо за заботу! :oops:

Как прекрасен осенне -летний лес в первый день бабьего лета
20170914_150202.webp

20170914_150238.webp

20170914_154843.webp
20170914_151452.webp

На большой поляне на заднем плане будущие медики проводят занятие физической культуры
Ну и уличные тренажеры
20170914_153428.webp

20170914_153238.webp

Мне почему то казалось, что лес постепенно должен желтеть, но клен и дуб пока желтеть не собираются,
А вот где детская площадка там березка стоит, то уже и желтеет и опадает
20170914_160303.webp
20170914_155937.webp

Последнее редактирование:
Да, караул, Оля! :facepalm:Глянул сейчас на погодном сайте, каждый день риск ухудшения, красным цветом,
я не знал, что я метеочувствительный, был же как огурчик, уже неделю меня колбасит после этих вспышек на Солнце! :facepalm:
Спасибо за заботу! :oops:
Гена, держись!

Взрослые устроили детям, живущим в нашим дворе небольшой праздник, музыка, небольшие призы за участие...детки были довольны.Посмотреть вложение 478351 Посмотреть вложение 478352 Посмотреть вложение 478353 Посмотреть вложение 478354 Посмотреть вложение 478355 Посмотреть вложение 478357
Клевый праздник, аж шкуркой прочувствовала энергию и спортивный азарт!
Танюша, молодцы у вас взрослые

Зелёныйчай, у нас и сами дети устраивают концерты (в прямом смысле) читают стихи, поют песни, танцуют, они развешивают объявление информацию о концерте и мы, со своими табуретками и стульчиками, идём в их импровизированный концертный зал. Такие эмоции, мы и "браво" кричим, и цветы (с наших цветников) летят на сцену! Мне очень нравится наш городок тихий, спокойный и дети, хоть и сидят за компами, но менее "испорченные" что ли улицей.

Зелёныйчай, у нас и сами дети устраивают концерты (в прямом смысле) читают стихи, поют песни, танцуют, они развешивают объявление информацию о концерте и мы, со своими табуретками и стульчиками, идём в их импровизированный концертный зал. Такие эмоции, мы и "браво" кричим, и цветы (с наших цветников) летят на сцену! Мне очень нравится наш городок тихий, спокойный и дети, хоть и сидят за компами, но менее "испорченные" что ли улицей.
Так это здорово, чувствуется тепло от фоток, а где этот городок находится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: