21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Lyudmila-081 - 166 дней поздравляю:wavespin::dance: Людочка, как здоровье? Мы волнуемся!
buket-krasnye-cvety-rozy.jpg
Оленька спасибо за поздравления,все хорошо у меня,только время нет, вся в делах и в бегах:running:

Всем приветик ,зашла отметится по быстренькому...скучаю за Вами ,но скоро мой сезон закончится...у нас тепло ,прямо бабье лето,еще недельку и морозы начнутся...скоро,скоро я буду дома:kiss::kiss::kiss:

молодец какая. Ты сама то как, вспоминаешь о сигаретах?
Не, не до них. Кипеша много. Вот ночью кирка заболела, млин... А на бл сидеть вроде как некому. Дай Бог бабушка поможет. А пока оставлю папку дома с ней :-(

Всем приветик ,зашла отметится по быстренькому...скучаю за Вами ,но скоро мой сезон закончится...у нас тепло ,прямо бабье лето,еще недельку и морозы начнутся...скоро,скоро я буду дома:kiss::kiss::kiss:
Люда приветик:kiss:

Вопрос дня.
10 октября, вторник.
Какой, на Ваш взгляд, самый оптимальный возраст для создания семьи? Почему?
48qp7c1u.jpg

Гоним осеннюю хандру! Осень это красиво! Давайте сегодня выложим фото СВОЕЙ осени. Какая она твоя осень: унылая и плаксивая или это огромное яркое пятно по дороге на работу?
%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8-%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%B3%D0%B0.jpg

Вопрос дня.
10 октября, вторник.
Какой, на Ваш взгляд, самый оптимальный возраст для создания семьи? Почему?
48qp7c1u.jpg
Для мужчин 27-30, для женщин 25-27. Образование получено, работа есть, а это дает уверенность в завтрашнем дне. А вообще конечно любовь - это главное для создания семьи!:948569168::676866858:

Доброе утро :).
Осень, говорите ;).
У нас она вот такая (фото не мое)
66593277_IMG_1748.JPG

С дождями начнет все зеленеть, за лето фсе высохло :)

в таблице случайно и себя и @Amy отметил... но ведь это ничего, правда? :)

• Лайк
Реакции: Аа
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: