Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А че в питере то искать? )) У вас там мне хорошо искать )))) ... там путных мужикв то по пальцам пересчитать ... бери меня ... я злой но очень симпатичный ... ну или наоборот ... ))
Не представляю новичков одних. Очень благодарна во всех стодневках "старички" @krasol Оля и @Джесика Джонотановна Женя меня очень поддержали в кислороде когда осталась без работы. Считаю "старички"в команде скорее плюс, чем минус.
Не представляю новичков одних. Очень благодарна во всех стодневках старикам. @krasol Оля и @Джесика Джонотановна Женя меня очень поддержали в кислороде когда осталась без работы. Считаю старички в команде скорее плюс, чем минус.
Но там же будут Наставники. Мне все таки кажется, что 50 на 50. Ситуации разные бывают. Смотря за чем старичики идут в стодневки. Если помогать и поддерживать, то это плюс, а если со своими пообщаться, то наверное минус. Поживем увидим.
Ну это хобби у нас такое. Сначала мы объездили все ближние интересные города Подмосковья и соседние области. А теперь по отзывам и ютуб нам в помощь. Смотрим какие есть достопримечательности и обсуждаем на сколько это нам обоим интересно.