21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы на выходных поедем к моему Валерке. Папе в смысле :) и маме. Они домик в деревне купили, поедем глянем

Ой! Я тоже хочу..Но не суженую, конечно, а наоборот) @zjevoglotik Я если, что в Питере ищу..пока)))
А че в питере то искать? )) У вас там мне хорошо искать )))) ... там путных мужикв то по пальцам пересчитать ... бери меня ... я злой но очень симпатичный ... ну или наоборот ... ))

Есть такое дело немного я последний месяц Острова вообще в реале ни фига не делала вот и отдуваюсь теперь:facepalm:
Как я тебя понимаю))) а с новыми правилами.... Во общем это моя последняя стодневка)))

А мы на выходных поедем к моему Валерке. Папе в смысле :) и маме. Они домик в деревне купили, поедем глянем
Обожаю деревню, но дозировано. А мы на этих выходных в Калужскую область в Этномир едем, а потом к родителям на дачу.

Как я тебя понимаю))) а с новыми правилами.... Во общем это моя последняя стодневка)))
А мне вот интересно посмотреть, что в 22й начнется. Там же разделение на новичков и старожил.
Мне идея нравится, а вам?

А мне вот интересно посмотреть, что в 22й начнется. Там же разделение на новичков и старожил.
Мне идея нравится, а вам?
Не представляю новичков одних. Очень благодарна во всех стодневках "старички" @krasol Оля и @Джесика Джонотановна Женя меня очень поддержали в кислороде когда осталась без работы. Считаю "старички"в команде скорее плюс, чем минус.

Не представляю новичков одних. Очень благодарна во всех стодневках старикам. @krasol Оля и @Джесика Джонотановна Женя меня очень поддержали в кислороде когда осталась без работы. Считаю старички в команде скорее плюс, чем минус.
Но там же будут Наставники. Мне все таки кажется, что 50 на 50. Ситуации разные бывают. Смотря за чем старичики идут в стодневки. Если помогать и поддерживать, то это плюс, а если со своими пообщаться, то наверное минус. Поживем увидим.

Обожаю деревню, но дозировано. А мы на этих выходных в Калужскую область в Этномир едем, а потом к родителям на дачу.
Вика а как вы места выбираете для путешествий?

Вика а как вы места выбираете для путешествий?
Ну это хобби у нас такое. Сначала мы объездили все ближние интересные города Подмосковья и соседние области. А теперь по отзывам и ютуб нам в помощь. Смотрим какие есть достопримечательности и обсуждаем на сколько это нам обоим интересно.

Мой Валера
2017-07-30 12.51.19.webp
2014-09-16 20.47.20.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: