zjevoglotik
Ведьма
Оль, это просто картина или подушка будет?А это я его вышиваюПосмотреть вложение 461344
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оль, это просто картина или подушка будет?А это я его вышиваюПосмотреть вложение 461344
Идея одинакова и положительна и отрицательна.А мне вот интересно посмотреть, что в 22й начнется. Там же разделение на новичков и старожил.
Мне идея нравится, а вам?
Привет Андрюша я тоже поискала и не нашла, а так так отпуска не хватает всегда, ответила что о отпуске ни слухом ни духомА где в нашем опросе: Были ли вы в этом году в отпуске? - вариант ответа ДА БЫЛ!!! ????????????

не решила)))Оль, это просто картина или подушка будет?
Меня болтовня ни о чем в раздевалке отвлекала.Идея одинакова и положительна и отрицательна.
Положительна тем, что при таком разделении, старички не будут с первых минут пугать своей гипер активностью новичков , как было например со мной. Мне плохо, отказ проходил тяжело, много побочек. А они (старички) о своем хи хи, ха ха. Бесило прямо. И теряешься в этом потоке бесполезной информации в погоне за кляксами и прочей бородой (мат).
Отрицательно то, что те же старички, ну или пару сознательных товарищей, по сути и помогли справится с побочками и всем "прелестями" отказа от сиги. Если бы не те, кто уже через это прошел, было бы тяжелее, а может и вряд ли бросил.
Потому идея и хороша и плоха ... просто старикам нужно лучше понимать, для чего именно нужна стодневка, а порой истинную причину уже и не видать в погоне за всякими випами, конями, кляксами, медальками ... да и старые мне кажется иногда забывают как им самим нужна было помощь в самом начале, наставничество а не бесполезный ТРЕП.
Но это чисто мое мнение. )))
Мне разговоры про способы бросания и о сигаретах сразу наводят на мысль покурить.
В раздевалке только сказала, что хочу курить и "старички" поддержать в личку ко мне заходили и болтали со мной по душам. Мы все разные и помощь всем нужна разная)))Привет. Как дела? Отметься в таблице здесь или тебя отметить https://docs.google.com/spreadsheet...Avr5UsAudkJVWNpROlL8Tl_8Vs/edit#gid=663186460Всем приветтт!!!)))
А где в нашем опросе: Были ли вы в этом году в отпуске? - вариант ответа ДА БЫЛ!!! ????????????
Прдоньте, не досмотрела. Мой косяк. Не бейте только больно. Это я наверное со своей колокольни смотрю, вот и в моей голове и нет такого понятия.Привет Андрюша я тоже поискала и не нашла, а так так отпуска не хватает всегда, ответила что о отпуске ни слухом ни духом![]()
Альберт, привет! Как дела? Рада тебя здесь видеть. Рассказывай как ты?Всем приветтт!!!)))
ЗабейПрдоньте, не досмотрела. Мой косяк. Не бейте только больно. Это я наверное со своей колокольни смотрю, вот и в моей голове и нет такого понятия.

Андрей, очень точно написал. Мне вот до сих пор помощь иногда нужна.Идея одинакова и положительна и отрицательна.
Положительна тем, что при таком разделении, старички не будут с первых минут пугать своей гипер активностью новичков , как было например со мной. Мне плохо, отказ проходил тяжело, много побочек. А они (старички) о своем хи хи, ха ха. Бесило прямо. И теряешься в этом потоке бесполезной информации в погоне за кляксами и прочей бородой (мат).
Отрицательно то, что те же старички, ну или пару сознательных товарищей, по сути и помогли справится с побочками и всем "прелестями" отказа от сиги. Если бы не те, кто уже через это прошел, было бы тяжелее, а может и вряд ли бросил.
Потому идея и хороша и плоха ... просто старикам нужно лучше понимать, для чего именно нужна стодневка, а порой истинную причину уже и не видать в погоне за всякими випами, конями, кляксами, медальками ... да и старые мне кажется иногда забывают как им самим нужна было помощь в самом начале, наставничество а не бесполезный ТРЕП.
согласенИдея одинакова и положительна и отрицательна.
как дачу. люди срочно уезжали, отдали с посадками-теплицами-помидорамиИспользуют как дачу или прям переехал?
О, даже с помидорами!как дачу. люди срочно уезжали, отдали с посадками-теплицами-помидорами
Какая красота!!! А у нас в этом году что-то совсем не густо!!!Приветствую Вас дорогие друзья
Всем доброго дня и хорошего настроения...меня не теряйте я делом занимаюсь...а это моя добыча...
Посмотреть вложение 461207
Офигенные котэ я себе такого хотела

Лера, привет!Какая красота!!! А у нас в этом году что-то совсем не густо!!!
Привет, Вика! И всем доброго дня! Что-то я как-то даже без приветствия! Привыкаю, что у меня уже 11 вечера и забываю всем желать хорошего начала дня.Лера, привет!