21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лиза, благодаря тебе у нас самое офигенское оформление и самая лучшая газета. Без тебя, всего этого не было бы.
Это как на качелях, сначала разгон, а потом ты уже ничего сделать не можешь кроме как наслаждаться полетом.
спасибо
но все равно считаю, что я могла бы местами сделать получше, если б был хотя бы 1 свободный вечер у меня ><

спасибо
но все равно считаю, что я могла бы местами сделать получше, если б был хотя бы 1 свободный вечер у меня ><
Лиза, скажу тебе по секрету. Я когда сейчас смотрю на газету, вижу ошибки. Тока тсссс. :rolleyes:

В общей теме писать не стала потому что считаю что Зверополис вне конкуренции, что бы никто не говорил там всякие пословицы типа: "Каждая лягушка........":rofl:Команда ВЫ ЛУЧШИЕ:thumbsup:

В общей теме писать не стала потому что считаю что Зверополис вне конкуренции, что бы никто не говорил там всякие пословицы типа: "Каждая лягушка........":rofl:Команда ВЫ ЛУЧШИЕ:thumbsup:
Е-е-е-е-е-е-есссссссссссс!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Bezimeni-2.1503051805.png

Скучно

@Катрэ поздравляем с
28207090.1.png
днями свободы тебя!
party.gif

@burdysik с юбилеем тебя!
Mauridia_35.gif
Браво!
i

@yana1449 поздравляю нас с тобой с месяцем некурения
JC_Hi5.gif

7223bd2bdfb2a1219ffc60e1c61e55d5.jpg

А ещё у @Это число ПИ -
go4ue.png
и @Nero -
gw4dk.png
очень внушительные и красивые даты:
JC_clapgirl.gif
спасибо большое, всех тоже поздравляю с радостными днями отказа от курения)

Привет! Как у тебя дела?
Привет, капитан) Спасибо, не курю, все хорошо...кроме полной апатии, поэтому прошу извинить, редко вылезаю на форум...надеюсь, что вот вот станет лучше и я приду в себя)

Привет, капитан) Спасибо, не курю, все хорошо...кроме полной апатии, поэтому прошу извинить, редко вылезаю на форум...надеюсь, что вот вот станет лучше и я приду в себя)
А апатия из-за чего? С курением связано? Вылезай, будем рады пообщаться, тут вон сколько всего интересного.

Зверополис!
Вы мега-молодцы!!!! Ваша газета рулит!
(простите, что приперлась без приглашение. но я же похвалить вас пришла, поэтому вы меня ругать не будете:)
Молодцы!

Зверополис!
Вы мега-молодцы!!!! Ваша газета рулит!
(простите, что приперлась без приглашение. но я же похвалить вас пришла, поэтому вы меня ругать не будете:)
Молодцы!
Оль, конечно не будем! Хош шишку подарим? У нас их завались!
86a3c457eb5d7bc764631ad9d32372a5d786fe02.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: