21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выбираю сумку на премию...что скажете
UTB8jmJciOaMiuJk43PTq6ySmXXam.jpg

Привет, команда!
Отметьте меня, пожалуйста) продолжаю не курить, иногда даже забываю на несколько дней, что когда-то не могла и часа прожить без сигареты)

Всем привет!Извините,что так произошло,просто опустились руки и уже было безразлично,что происходит.Сейчас хочу продолжать вместе с вами продолжать борьбу с никотиновым монстром.

Доброе утро! Правда, оно не задалось с утра, на даче закончился газ в баллоне, муж сказал, что бы не приезжала, не на чем готовить, а я хочу на дачу, так нашла котелок, буду на костре похлёбку варить...:p

Привет, команда!
Отметьте меня, пожалуйста) продолжаю не курить, иногда даже забываю на несколько дней, что когда-то не могла и часа прожить без сигареты)
Привет. Отметила:thumbsup:

Всем привет!Извините,что так произошло,просто опустились руки и уже было безразлично,что происходит.Сейчас хочу продолжать вместе с вами продолжать борьбу с никотиновым монстром.
Доброе утро, Паша. Помню как ты помогал в моей первой стодневки и вытягивал нас желторотиков.:kiss:...теперь настала наше время протянуть тебе руку помощи:wavespin:. Заходи почаще в раздевалку, и кричи если вдруг глупые мысли полезут в голову! сильно кричи!!!:frantics:

Доброе утро! Правда, оно не задалось с утра, на даче закончился газ в баллоне, муж сказал, что бы не приезжала, не на чем готовить, а я хочу на дачу, так нашла котелок, буду на костре похлёбку варить...:p
Танюша привет:kiss: Как романтично :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: