21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пирог рыбный из горбуши для наших мужчин,женщинам талию нужно беречь:D..
Тесто; 2 ст.воды,соль,дрожжи 15 гр (маленькая пачечка)немного сахара,мука прсеянная(обязательно)...замешиваем тесто послабее чем на вареники ,добавляем стакан майонеза,опять хорошо вымешиваем... ,ставим на теплое место,можно на кастрюльку с теплой водой(удобно)...накрываем полотенцем...стоит 1 час,затем обмять его и еще оставить подходить на час...пока тесто подходит делаем начинку...
Начинка ;разделываем горбушу на филе,режем небольшими кусочками посолить ,поперчить...режем лук 0,5 кг немного обжарить(не до смерти),смешиваем рыбу обжаренный лук,майонез ложки 3 с горкой,для любителей можно добавить черный молотый перец...тесто должно подходить не более 2х часов ,когда перекиснет пирог получится бледный...раскатываем пласт теста толщиной 1 см и кладем на противень ,кладем начинку разравниваем ее по всех поверхности ...раскатываем второй пласт теста укрываем сверху...по краям защипываем...протыкаем вилочкой по поверхности пирога,смазываем яйцом для глянца...ставим в разогретую духовку 180 градусов ...выпекаем до румяной корочки...сильно не усердствовать,что бы не пересушить...
приятного аппетита:kiss:
DSC03142.webp
.

Айбек, да нормально, я здесь набегами, готовлю яблоки, сейчас буду в соковарке сок варить...

Пирог рыбный из горбуши для наших мужчин,женщинам талию нужно беречь:D..
Тесто; 2 ст.воды,соль,дрожжи 15 гр (маленькая пачечка)немного сахара,мука прсеянная(обязательно)...замешиваем тесто послабее чем на вареники ,добавляем стакан майонеза,опять хорошо вымешиваем... ,ставим на теплое место,можно на кастрюльку с теплой водой(удобно)...накрываем полотенцем...стоит 1 час,затем обмять его и еще оставить подходить на час...пока тесто подходит делаем начинку...
Начинка ;разделываем горбушу на филе,режем небольшими кусочками посолить ,поперчить...режем лук 0,5 кг немного обжарить(не до смерти),смешиваем рыбу обжаренный лук,майонез ложки 3 с горкой,для любителей можно добавить черный молотый перец...тесто должно подходить не более 2х часов ,когда перекиснет пирог получится бледный...раскатываем пласт теста толщиной 1 см и кладем на противень ,кладем начинку разравниваем ее по всех поверхности ...раскатываем второй пласт теста укрываем сверху...по краям защипываем...протыкаем вилочкой по поверхности пирога,смазываем яйцом для глянца...ставим в разогретую духовку 180 градусов ...выпекаем до румяной корочки...сильно не усердствовать,что бы не пересушить...
приятного аппетита:kiss:Посмотреть вложение 498523 .
Ой спасибочки, мням..мням....

Общение в реале круче...я вот думаю ,мы примерно одинакового возраста с тобой...у нас в детстве не было компьютеров ,ну и что мы были несчастными:ku:не были ,жизнь другая была...с компом конечно хорошо ,столько возможностей появилось..
У меня просто работа такая, Люда, и я мало общаюсь в реале, в основном, онлайн! :D
За ПК провожу 12-14 часов...
А несчастным, да, я никогда не был, даже когда компьютеров не было...
Одно время я вообще их не любил, мне отец покойный говорил, ходи в компьютерный зал, изучай компьютеры, когда я в НИИ работал, а я не хотел... а сейчас у меня компьютер - лучший друг!!! :cool:
И, конечно, кормилец!!! :giggle:

У меня просто работа такая, Люда, и я мало общаюсь в реале, в основном, онлайн! :D
За ПК провожу 12-14 часов...
А несчастным, да, я никогда не был, даже когда компьютеров не было...
Одно время я вообще их не любил, мне отец покойный говорил, ходи в компьютерный зал, изучай компьютеры, когда я в НИИ работал, а я не хотел... а сейчас у меня компьютер - лучший друг!!! :cool:
И, конечно, кормилец!!! :giggle:
Работа она такая ,хочешь-не хочешь а делать надо...зарабатывать надо...тут кто на что учился:)
Я бы не смогла столько сидеть за компом...глаза устают...другой раз хочется и посидеть да не могу...

gpp, Гена, ты военный, поэтому ты везде можешь приспособиться жить, как то мне это словосочетание "приспособиться жить," не нравится...вас в военном училище готовят жить в любых условиях и выживать в экстремальных ситуациях. А может это с годами приходит, когда была молодой, я бы не смогла, мне тоже нужно было общение, а сейчас я полюбила дачу и уединение.
Да, всё так, тем более я служил в войсках особого назначения! Нас учили всему! :cool:
Не, ну помоложе, да, мне тоже хотелось понтоваться, ну, Москва там, Москвички и т.д., сейчас уже нет! :nah_disagree:
Хочу спокойствия, как в Багдаде! :D

Работа она такая ,хочешь-не хочешь а делать надо...зарабатывать надо...тут кто на что учился:)
Я бы не смогла столько сидеть за компом...глаза устают...другой раз хочется и посидеть да не могу...
У меня монитор для этого специальный и очень дорогущий, глаза, практически, не устают! :)
Ну, я его стоимость уже давно оправдал! :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: