21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
из опыта: обязательно подогреть коньяк - лучше горит;
получается ООчень вкусная подливка, так что не жалейте лучка;
в остальном не отступать от рецепта - готовится долго, но оно того стоит
новый год скоро обязательно приготовлю.

Зелёныйчай, ночью был лёгкий морозец, трава утром была серебряной от инея, потом взошло солнышко и сейчас потеплело. В окно наблюдала листопад, напротив окна, берёзка жёлтая, но ещё много листвы, ночью подморозило, и сейчас она осыпает листву вокруг, ветра нет и листья медленно опускаются на землю. Красиво!

из опыта: обязательно подогреть коньяк - лучше горит;
получается ООчень вкусная подливка, так что не жалейте лучка;
в остальном не отступать от рецепта - готовится долго, но оно того стоит
Привет..привет..:wavespin:

Пошла нервную систему мужу гробить. Я, убедилась, что бывших курильщиков не бывает, представляете, муж бросил курить уже лет 16 тому назад, и пить бросил лет 10-12, вчера по непонятной причине решил выпить, я приезжаю на дачу, он уже пьяненький и с сигаретой в зубах...ну что это такое?! Так что сейчас его нервная система пострадает!

Пошла нервную систему мужу гробить. Я, убедилась, что бывших курильщиков не бывает, представляете, муж бросил курить уже лет 16 тому назад, и пить бросил лет 10-12, вчера по непонятной причине решил выпить, я приезжаю на дачу, он уже пьяненький и с сигаретой в зубах...ну что это такое?! Так что сейчас его нервная система пострадает!
Поаккуратнее там....он тебе еще пригодится....)))):p:D

нее ну а что не пропадать празднику)))), надо поздравить

Таня, а ты проходишь мимо, и не замечаешь... и не говоришь всех этих слов, которые он уже наизусть... вот он удивится...

Таня, а ты проходишь мимо, и не замечаешь... и не говоришь всех этих слов, которые он уже наизусть... вот он удивится...
Оль приветик:kiss: не помню здоровался...ну так , на всякий случай...

Z_OLLA, Оль, он за 12 лет подзабыл , наверное эти слова, мне кажется, что не мешает напомнить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: