21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
из опыта: обязательно подогреть коньяк - лучше горит;
получается ООчень вкусная подливка, так что не жалейте лучка;
в остальном не отступать от рецепта - готовится долго, но оно того стоит
новый год скоро обязательно приготовлю.

Зелёныйчай, ночью был лёгкий морозец, трава утром была серебряной от инея, потом взошло солнышко и сейчас потеплело. В окно наблюдала листопад, напротив окна, берёзка жёлтая, но ещё много листвы, ночью подморозило, и сейчас она осыпает листву вокруг, ветра нет и листья медленно опускаются на землю. Красиво!

из опыта: обязательно подогреть коньяк - лучше горит;
получается ООчень вкусная подливка, так что не жалейте лучка;
в остальном не отступать от рецепта - готовится долго, но оно того стоит
Привет..привет..:wavespin:

Пошла нервную систему мужу гробить. Я, убедилась, что бывших курильщиков не бывает, представляете, муж бросил курить уже лет 16 тому назад, и пить бросил лет 10-12, вчера по непонятной причине решил выпить, я приезжаю на дачу, он уже пьяненький и с сигаретой в зубах...ну что это такое?! Так что сейчас его нервная система пострадает!

• Лайк
Реакции: Аа
Пошла нервную систему мужу гробить. Я, убедилась, что бывших курильщиков не бывает, представляете, муж бросил курить уже лет 16 тому назад, и пить бросил лет 10-12, вчера по непонятной причине решил выпить, я приезжаю на дачу, он уже пьяненький и с сигаретой в зубах...ну что это такое?! Так что сейчас его нервная система пострадает!
Поаккуратнее там....он тебе еще пригодится....)))):p:D

нее ну а что не пропадать празднику)))), надо поздравить

Таня, а ты проходишь мимо, и не замечаешь... и не говоришь всех этих слов, которые он уже наизусть... вот он удивится...

• Лайк
Реакции: Аа
Таня, а ты проходишь мимо, и не замечаешь... и не говоришь всех этих слов, которые он уже наизусть... вот он удивится...
Оль приветик:kiss: не помню здоровался...ну так , на всякий случай...

Z_OLLA, Оль, он за 12 лет подзабыл , наверное эти слова, мне кажется, что не мешает напомнить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: