Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
из опыта: обязательно подогреть коньяк - лучше горит;
получается ООчень вкусная подливка, так что не жалейте лучка;
в остальном не отступать от рецепта - готовится долго, но оно того стоит
Зелёныйчай, ночью был лёгкий морозец, трава утром была серебряной от инея, потом взошло солнышко и сейчас потеплело. В окно наблюдала листопад, напротив окна, берёзка жёлтая, но ещё много листвы, ночью подморозило, и сейчас она осыпает листву вокруг, ветра нет и листья медленно опускаются на землю. Красиво!
из опыта: обязательно подогреть коньяк - лучше горит;
получается ООчень вкусная подливка, так что не жалейте лучка;
в остальном не отступать от рецепта - готовится долго, но оно того стоит
Пошла нервную систему мужу гробить. Я, убедилась, что бывших курильщиков не бывает, представляете, муж бросил курить уже лет 16 тому назад, и пить бросил лет 10-12, вчера по непонятной причине решил выпить, я приезжаю на дачу, он уже пьяненький и с сигаретой в зубах...ну что это такое?! Так что сейчас его нервная система пострадает!
Пошла нервную систему мужу гробить. Я, убедилась, что бывших курильщиков не бывает, представляете, муж бросил курить уже лет 16 тому назад, и пить бросил лет 10-12, вчера по непонятной причине решил выпить, я приезжаю на дачу, он уже пьяненький и с сигаретой в зубах...ну что это такое?! Так что сейчас его нервная система пострадает!