21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image (47).webp

@Але поздравляем с восходом твоей новой , бездымной жизни!:wavespin::bounce::dance: Спасибо тебе за помощь, добрый ты мой человечек!:kiss: С Эверестом!:thumbsup:
23.jpg

imgpreview

Я тоже поздравляю Алёну с покорением вершины!
896487.webp

• Лайк
Реакции: Аа
Активных вообще смотрю мало до конца дошло. Ладно хоть отмечаются. А самое главное не курят. НЕ смотря ни на что считаю стодневку очень удачной, хоть сам и не шибко принимал в ней участие по разным причинам. Несколько раз писал и ждал что кто-то напишет с вопросами в личку, так ни кому я и не понадобился ... что ж ... значит так ...

• Лайк
Реакции: Аа
НЕ смотря ни на что считаю стодневку очень удачной,
И я думаю, что стодневка удачная :). Я не знаток и статистикой не увлекаюсь, но думаю что процент людей дошедших до конца достаточно велик. А еще сами люди сделали эту стодневку незабываемой. Мне повезло, что я попала именно в Зверополис :)

И я думаю, что стодневка удачная :). Я не знаток и статистикой не увлекаюсь, но думаю что процент людей дошедших до конца достаточно велик. А еще сами люди сделали эту стодневку незабываемой. Мне повезло, что я попала именно в Зверополис :)
Вообще да. На моей памяти были стодневки, ну на мой взгляд, через чур общительные и многие жаловались, что за всем "самом" который шел в основном от "старичков" те кто только пришел терялись, впадали в отчаяние и уходили и срывались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: