Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Активных вообще смотрю мало до конца дошло. Ладно хоть отмечаются. А самое главное не курят. НЕ смотря ни на что считаю стодневку очень удачной, хоть сам и не шибко принимал в ней участие по разным причинам. Несколько раз писал и ждал что кто-то напишет с вопросами в личку, так ни кому я и не понадобился ... что ж ... значит так ...
И я думаю, что стодневка удачная . Я не знаток и статистикой не увлекаюсь, но думаю что процент людей дошедших до конца достаточно велик. А еще сами люди сделали эту стодневку незабываемой. Мне повезло, что я попала именно в Зверополис
И я думаю, что стодневка удачная . Я не знаток и статистикой не увлекаюсь, но думаю что процент людей дошедших до конца достаточно велик. А еще сами люди сделали эту стодневку незабываемой. Мне повезло, что я попала именно в Зверополис
Вообще да. На моей памяти были стодневки, ну на мой взгляд, через чур общительные и многие жаловались, что за всем "самом" который шел в основном от "старичков" те кто только пришел терялись, впадали в отчаяние и уходили и срывались.