Вопрос дня #225 Важно ли вам мнение окружающих?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Петь на площадь пойдешь?
Иди, скучный, обедай. Приятного.
Петь легко) а не заберут?)
Спасибо) кстати на эту тему прикольно в уличном коте по имени Боб написано...

Ты не путай.
Похуй мне на то, что мое мнение останется на словах.
Я ж не говорила, что мне конкретно на твое мнение совсем похуй.
Оно относится к категории "не считаю полным ацтоем", так что)))
Короче, Оль. С тобой и Наташей я разделался, чтобы вы не думали. Дальше мне уже похуй ))

Допустим так, куча людей, караоке. Микрофон передается от столика к столику. Петь будешь?)) И не важно, что нет слуха или голоса)
НЕ знаю, как ответить, ибо слух есть, голос тоже чуток. Петь можно. Не страшная ситуация.

Петь легко) а не заберут?)
Спасибо) кстати на эту тему прикольно в уличном коте по имени Боб написано...
Не заберут.
Кстати, вчера тетка была веселая. Вот ей абсолютно пофиг на мнение окружающих)))

Не заберут.
Кстати, вчера тетка была веселая. Вот ей абсолютно пофиг на мнение окружающих)))
Это дзен был) нирвана...
А уебать проезжая по бутылке было можно... Или чо у нее там было?

Чоб там Слава не говорил - мне на случайных прохожих точно похуй. Есть репутация, есть среда когда за поведение и отпиздить могут (ну или ещё что), тогда важно...
А вот с близкими людьми да, важно чо думают. В общем я какой-то скучный, пора обедать)
Валера, вопрос в степенях. Еще раз, тебе на случайных прохожих похуй до тех самых пор пока они вообще ничего про тебя не думают. А чтобы они чего-то про тебя подумали надо как-то выделиться. Вот просто сам для себя этот эксперимент мысленный проведи от которого Оля так открещивается - вышел бы ты на площадь и спел бы песенку?

я два раза был в трезвяке. Оба раза представлялся Зайцевым Александром. Второй раз это было в другом городе и мои чуваки никак меня найти не могли, потому что они все трезвяки, ментовки, морги искали меня по Быкову Вячеславу.
А я постоянно там была. И даже родственники кАзлы не помогали мне. Каждую неделю приходило оповещение на работу. Поэтому каждую неделю коллектив собирался на местный спектакль, разбирали моё недостойное поведение)) В итоге было принято решение, отправить меня в ЛТП лечиться, от алкоголя)) Я испугалась и призадумалась. Что с мнением общества надо наверное все-таки считаться. Как-то это напрягает. И надо учиться шухаритЬся. :giggle:....от этого мнения, шобы его не было у народа....этого мнения
1377de4f44c9895d8482ea0211a556be.gif
))

Мнение случайных людей - это аццтой. Но этот человек через неделю может оказаться твоим работодателем, коллегой, клиентом, отцом новой девушки, будет сидеть в миграционной службе, где решается важный для тебя вопрос, и так далее. :)

Валера, вопрос в степенях. Еще раз, тебе на случайных прохожих похуй до тех самых пор пока они вообще ничего про тебя не думают. А чтобы они чего-то про тебя подумали надо как-то выделиться. Вот просто сам для себя этот эксперимент мысленный проведи от которого Оля так открещивается - вышел бы ты на площадь и спел бы песенку?
А мне нахуя? Ладно, я серенаду в людном месте исполню-расскажу)

А я постоянно там была. И даже родственники кАзлы не помогали мне. Каждую неделю приходило оповещение на работу. Поэтому каждую неделю коллектив собирался на местный спектакль, разбирали моё недостойное поведение)) В итоге было принято решение, отправить меня в ЛТП лечиться, от алкоголя)) Я испугалась и призадумалась. Что с мнением общества надо наверное все-таки считаться. Как-то это напрягает. И надо учиться шухаритЬся. :giggle:....от этого мнения, шобы его не было у народа....этого мнения
1377de4f44c9895d8482ea0211a556be.gif
))
не, ну если ты бухая была, это не канает. Бухому море поколено.

Мнение случайных людей - это аццтой. Но этот человек через неделю может оказаться твоим работодателем, коллегой, клиентом, отцом новой девушки, будет сидеть в миграционной службе, где решается важный для тебя вопрос, и так далее. :)
В Москве маловероятно. Слишком много людей. Хотя в маленьких городах за репутацией, конечно, лучше бдить.

У меня нет имиджа и репутации из-за такого отношения.
о-о-о-о....имидж должен быть обязательно. И репутация. Её надо придумать и высосать из пальца. Эт если человек-тусовщик. Там без этого ну ни как . Без Маски.....надо обязательно кем-то быть. :cloud:....

Вы говорите про коррупцию, ибо существует частное мнение и законы, на основе которых чиновники принимают решения, прибыли, думая о которой людей нанимают на работу и так далее :thumbsup:

Оооо, вчера такую бабу видели.
В субботу ехали в одну сторону, вчера возвращались. А он стоит на разделительной полосе... В субботу танец какой-то по-моему исполняла, в воскресенье с бутылкой на голове стояла... И ей было так кайфова... Человек реально нирвану словил, то ли выпитым алкоголем, то ли сам по себе такой долбанутый)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу