Валерий_518
Меняю марки на франки
Петь легко) а не заберут?)Петь на площадь пойдешь?
Иди, скучный, обедай. Приятного.
Спасибо) кстати на эту тему прикольно в уличном коте по имени Боб написано...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Петь легко) а не заберут?)Петь на площадь пойдешь?
Иди, скучный, обедай. Приятного.
Короче, Оль. С тобой и Наташей я разделался, чтобы вы не думали. Дальше мне уже похуй ))Ты не путай.
Похуй мне на то, что мое мнение останется на словах.
Я ж не говорила, что мне конкретно на твое мнение совсем похуй.
Оно относится к категории "не считаю полным ацтоем", так что)))
НЕ знаю, как ответить, ибо слух есть, голос тоже чуток. Петь можно. Не страшная ситуация.Допустим так, куча людей, караоке. Микрофон передается от столика к столику. Петь будешь?)) И не важно, что нет слуха или голоса)
Не заберут.Петь легко) а не заберут?)
Спасибо) кстати на эту тему прикольно в уличном коте по имени Боб написано...
Это дзен был) нирвана...Не заберут.
Кстати, вчера тетка была веселая. Вот ей абсолютно пофиг на мнение окружающих)))
Валера, вопрос в степенях. Еще раз, тебе на случайных прохожих похуй до тех самых пор пока они вообще ничего про тебя не думают. А чтобы они чего-то про тебя подумали надо как-то выделиться. Вот просто сам для себя этот эксперимент мысленный проведи от которого Оля так открещивается - вышел бы ты на площадь и спел бы песенку?Чоб там Слава не говорил - мне на случайных прохожих точно похуй. Есть репутация, есть среда когда за поведение и отпиздить могут (ну или ещё что), тогда важно...
А вот с близкими людьми да, важно чо думают. В общем я какой-то скучный, пора обедать)
А я постоянно там была. И даже родственники кАзлы не помогали мне. Каждую неделю приходило оповещение на работу. Поэтому каждую неделю коллектив собирался на местный спектакль, разбирали моё недостойное поведение)) В итоге было принято решение, отправить меня в ЛТП лечиться, от алкоголя)) Я испугалась и призадумалась. Что с мнением общества надо наверное все-таки считаться. Как-то это напрягает. И надо учиться шухаритЬся.я два раза был в трезвяке. Оба раза представлялся Зайцевым Александром. Второй раз это было в другом городе и мои чуваки никак меня найти не могли, потому что они все трезвяки, ментовки, морги искали меня по Быкову Вячеславу.
....от этого мнения, шобы его не было у народа....этого мнения

А мне нахуя? Ладно, я серенаду в людном месте исполню-расскажу)Валера, вопрос в степенях. Еще раз, тебе на случайных прохожих похуй до тех самых пор пока они вообще ничего про тебя не думают. А чтобы они чего-то про тебя подумали надо как-то выделиться. Вот просто сам для себя этот эксперимент мысленный проведи от которого Оля так открещивается - вышел бы ты на площадь и спел бы песенку?
не, ну если ты бухая была, это не канает. Бухому море поколено.А я постоянно там была. И даже родственники кАзлы не помогали мне. Каждую неделю приходило оповещение на работу. Поэтому каждую неделю коллектив собирался на местный спектакль, разбирали моё недостойное поведение)) В итоге было принято решение, отправить меня в ЛТП лечиться, от алкоголя)) Я испугалась и призадумалась. Что с мнением общества надо наверное все-таки считаться. Как-то это напрягает. И надо учиться шухаритЬся.....от этого мнения, шобы его не было у народа....этого мнения
))![]()
В Москве маловероятно. Слишком много людей. Хотя в маленьких городах за репутацией, конечно, лучше бдить.Мнение случайных людей - это аццтой. Но этот человек через неделю может оказаться твоим работодателем, коллегой, клиентом, отцом новой девушки, будет сидеть в миграционной службе, где решается важный для тебя вопрос, и так далее.![]()
Окей гугл: где спрятаться от серенады?А мне нахуя? Ладно, я серенаду в людном месте исполню-расскажу)

Тебе зачем? /подозрительно так спросил/Окей гугл: где спрятаться от серенады?![]()
Подожди... А за 450?Я за 500 тыс. даже голой готова пойти петь) но не меньше)
о-о-о-о....имидж должен быть обязательно. И репутация. Её надо придумать и высосать из пальца. Эт если человек-тусовщик. Там без этого ну ни как . Без Маски.....надо обязательно кем-то быть.У меня нет имиджа и репутации из-за такого отношения.
....хочешь перечислить?)Подожди... А за 450?
Вы говорите про коррупцию, ибо существует частное мнение и законы, на основе которых чиновники принимают решения, прибыли, думая о которой людей нанимают на работу и так далееМнение случайных людей - это аццтой. Но этот человек через неделю может оказаться твоим работодателем, коллегой, клиентом, отцом новой девушки, будет сидеть в миграционной службе, где решается важный для тебя вопрос, и так далее.![]()