и по факту болезненная.А по факту?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и по факту болезненная.А по факту?
вот оно. коротко и ясно. все именно так по такому классическому сценарию и развивается вот об этом я пытался сказать_ спасибо за более лаконичное выражение основной мысли.Для меня не болезненная была. Хотя иногда так хотелось обнять его, а не могу, мы ж на работе.
Ну как. Болезненно потом началось. Как он выразился, когда перестали трахать друг друга и начали трахать мозг из-за того, что влюбились.
аааа,не я не о том. С первым мы и на работе обнимались, а со вторым там уже другие отношения были.Для меня не болезненная была. Хотя иногда так хотелось обнять его, а не могу, мы ж на работе.
А как же жить двойной жизнью)) Это ж интрига... Всегда помнить что кому сказала и где была для кого на выходных))) А совместные прогулы работы и оправдания перед коллегами))Причем вот эта вот аура таинственности сам по себе- уже создает интригу)))) дополнительные эмоции все то чего не хватает в обыденной серой жизни.
но итог увы не фонтан)))
вот оно. коротко и ясно. все именно так по такому классическому сценарию и развивается вот об этом я пытался сказать_ спасибо за более лаконичное выражение основной мысли.

Пользуйтесь)Да думаю о том же, я про твоего второгоаааа,не я не о том. С первым мы и на работе обнимались, а со вторым там уже другие отношения были.

да по фигу )))) .............. и на романы... и на женщин индийских. А если честно, я категорически против "шпили-вили" на работе. Предложения поступали неоднократно. Отбивался от женскогу полу преимущественно с успехом, а когда не получалось - то это было по пьяни и одноразовый секас.Хочешь поговорить об этом?
А вот жена как? Или это нормально для мужчины? Извини дорогая, я тут по пьяни и одноразово?да по фигу )))) .............. и на романы... и на женщин индийских. А если честно, я категорически против "шпили-вили" на работе. Предложения поступали неоднократно. Отбивался от женскогу полу преимущественно с успехом, а когда не получалось - то это было по пьяни и одноразовый секас.
Мужчины полигамны)))) А те кто не полигамен, тому просто не дают)))))А вот жена как? Или это нормально для мужчины? Извини дорогая, я тут по пьяни и одноразово?
Но и там у них не получалось.только вне работы
Заметь , почти все мужики против, а женский пол - было. О чем это говорит? О том что у мужиков работа на первом месте, а у мадам недо.... короче неудовлетворенность в семье)))А вот жена как? Или это нормально для мужчины? Извини дорогая, я тут по пьяни и одноразово?
Да ну тебя)Мужчины полигамны)))) А те кто не полигамен, тому просто не дают)))))
Ну заметь. Женский пол говорит о том, что было, а было у них с кем? С мужчинами)))Заметь , почти все мужики против, а женский пол - было. О чем это говорит? О том что у мужиков работа на первом месте, а у мадам недо.... короче неудовлетворенность в семье)))
чтоб дома давали вести себя надо подобающеПросто дома видимо не так много дают
Видимо, женщины откровеннее))))) Я вот тоже была свободная, а мужчина - нетНу заметь. Женский пол говорит о том, что было, а было у них с кем? С мужчинами)))
Значит не только у женщин неудовлетворенность в семье. Тем более у меня когда было, я была свободная.
 И так в большинстве случаев, полигамные вы наши

Вот вот. Они почему-то считают, что полигамия это нормально. А мы откровеннее и честнее.Видимо, женщины откровеннее))))) Я вот тоже была свободная, а мужчина - нетИ так в большинстве случаев, полигамные вы наши
![]()
Значит тут правильные мужчины, а на работах у женщин какие то не правильные))) И они делают тогда не правильную работу))))Ну заметь. Женский пол говорит о том, что было, а было у них с кем? С мужчинами)))
Значит не только у женщин неудовлетворенность в семье. Тем более у меня когда было, я была свободная.