Валерий_518
Меняю марки на франки
В интернете это карьере не вредит. Обычно)А где людям еще знакомится? В интернете и на работе)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В интернете это карьере не вредит. Обычно)А где людям еще знакомится? В интернете и на работе)))
причем работа и отншения?)))) я вас умоляю ну не могут у нас люди отделять...А как же взрослые дяди и тети, они же могут разделить личное от рабочего?
При чем тут работа и отношения?

*Реклама!*причем работа и отншения?)))) я вас умоляю ну не могут у нас люди отделять...
увы не многим дан разум))) точнее способность мыслить адекватно в момент когда бушуют эмоции.
все мы свидетели домогательств причем обоих полов, и мести когда что то пошло не так
Значит надо выбирать с кем спишь))))причем работа и отншения?)))) я вас умоляю ну не могут у нас люди отделять...
увы не многим дан разум))) точнее способность мыслить адекватно в момент когда бушуют эмоции.
все мы свидетели домогательств причем обоих полов, и мести когда что то пошло не так
Гы-гы-гы)))) Ты просто не пробовал))))Не было. Были намеки и предложения, особенно во время корпоративов...
Был женат, а я принципиально не терплю измены! И не уважаю тех кто изменяет!!!
Ох, Данька, ну и темы тебя волнуют))) Колись чо удумала)))Осуждаешь потому что разводитесь?
Да ничего) я ж вопросики придумываю для поговорить)Ох, Данька, ну и темы тея волнуют))) Колись чо удумала)))
"...мы выбираем . нас выбирают. как это часто не совпадает"....Значит надо выбирать с кем спишь))))
"Для поговорить" мысли в головешке нужны. Вот такое неосознанное и выпрыгивает из тебя. Потом это уже будет план)))))Да ничего) я ж вопросики придумываю для поговорить)
Да не, был у меня опыт таких отношений. Причем о них никто знать не должен был. Весело было)"Для поговорить" мысли в головешке нужны. Вот такое неосознанное и выпрыгивает из тебя. Потом это уже будет план)))))

А в Индии женщины себя на площадях жгут))))Да не, был у меня опыт таких отношений. Причем о них никто знать не должен был. Весело было)
Да и не так давно на работе видели развитие таких отношений. Тяжко потом все кончилось, истерики и как конец - увольнение девочки.
Хочешь поговорить об этом?А в Индии женщины себя на площадях жгут))))
ооо,знакомая фигня. И болезненная.Причем о них никто знать не должен был.
А по факту?ооо,знакомая фигня. И болезненная.
Для меня не болезненная была. Хотя иногда так хотелось обнять его, а не могу, мы ж на работе.ооо,знакомая фигня. И болезненная.
Причем вот эта вот аура таинственности сам по себе- уже создает интригу)))) дополнительные эмоции все то чего не хватает в обыденной серой жизни.ооо,знакомая фигня. И болезненная.