Вопрос дня #228 Служебный роман. Был ли у вас такой опыт и как вы к такому относитесь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как же взрослые дяди и тети, они же могут разделить личное от рабочего?
При чем тут работа и отношения?
причем работа и отншения?)))) я вас умоляю ну не могут у нас люди отделять...
увы не многим дан разум))) точнее способность мыслить адекватно в момент когда бушуют эмоции.
все мы свидетели домогательств причем обоих полов, и мести когда что то пошло не так

Нормально отношусь, если, как говорится - по обоюдному согласию. Люди встречаются, люди влюбляются... А вот если в служебном романе присутствует корысть или использование служебного положения, то это печалька.
У меня был только один служебный роман, по молодости. Я был не женат, она замужем. Ну полюбились всласть и разбежались.:)

Со своей любимой половинкой познакомился на работе. Она проходила практику под моим четким руководством.

В процессе практических занятий ничего лишнего себе не позволял: пытался очаровать профессионализмом и знанием рабочих моментов.

Неосознанно отгонял коллег кобелей, которые прибегали посмотреть на симпатичную практикантку.

Спустя 2 года поженились, живем 10 лет душа в душу)

увы не многим дан разум))) точнее способность мыслить адекватно в момент когда бушуют эмоции.
все мы свидетели домогательств причем обоих полов, и мести когда что то пошло не так
*Реклама!*
Закон жизни...

Значит надо выбирать с кем спишь))))

Значит надо выбирать с кем спишь))))
"...мы выбираем . нас выбирают. как это часто не совпадает"....
на самом деле если прям все правильно и обоюдно- это круто. но все что я видел и личный опыт - говорит что на работе- ни ни)))...

Да ничего) я ж вопросики придумываю для поговорить)
"Для поговорить" мысли в головешке нужны. Вот такое неосознанное и выпрыгивает из тебя. Потом это уже будет план)))))

"Для поговорить" мысли в головешке нужны. Вот такое неосознанное и выпрыгивает из тебя. Потом это уже будет план)))))
Да не, был у меня опыт таких отношений. Причем о них никто знать не должен был. Весело было)
Да и не так давно на работе видели развитие таких отношений. Тяжко потом все кончилось, истерики и как конец - увольнение девочки.

Да не, был у меня опыт таких отношений. Причем о них никто знать не должен был. Весело было)
Да и не так давно на работе видели развитие таких отношений. Тяжко потом все кончилось, истерики и как конец - увольнение девочки.
А в Индии женщины себя на площадях жгут))))

ооо,знакомая фигня. И болезненная.
Для меня не болезненная была. Хотя иногда так хотелось обнять его, а не могу, мы ж на работе.
Ну как. Болезненно потом началось. Как он выразился, когда перестали трахать друг друга и начали трахать мозг из-за того, что влюбились.

ооо,знакомая фигня. И болезненная.
Причем вот эта вот аура таинственности сам по себе- уже создает интригу)))) дополнительные эмоции все то чего не хватает в обыденной серой жизни.
но итог увы не фонтан)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу