#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
@Lavboy66 привет. Я @Rulik08 , вместе с @Ольхен и @Гали твои наставники. Расскажи о себе.
Привет, новичок. Раздевайся, снимай обувь. Па памытому не ходи, только все убрали. Садись, рассказывай. Тут можно даже в носу ковырять, главное -не курить и поддерживать беседу!

Добрый вечер! Я здесь. Сегодня уже не курю. Хожу по квартире,как пришибленная, голова сильно болит. Сегодня первый день карантина (самоизоляции) вчера еще я была на работе, нас загнали по домам. У меня пропуска нет, поэтому не выхожу, не хочу проблем с патрулями. Сигареты вчера закончились, а покупать идти не могу (хоть и мозг диктует, чтобы я пошла и купила и покурила).
Ой Майя,как я тебя понимаю..
я вроде курить бросила,но долгое время всю квартиру на уши ставила,искала заначку или хоть охнарик...

Psihologicheskiy-horror-Troe-iz-Prostokvashino.jpg

Ой Майя,как я тебя понимаю..
я вроде курить бросила,но долгое время всю квартиру на уши ставила,искала заначку или хоть охнарик...
у меня заначек точно нет))) дома жарко, на улице целый день солнечно было, а отопление как зимой. Короче не очень комфортно сидеть дома.

Всем привет! Весь день интернета не было, да и сейчас зависает((( забежала быстренько отметиться с телефона, а то комп дочка оккупировала, уроки делает)))
P.s всех рада видеть!)
P.p.s Да... пока курю, но, уже анализируя ощущения от каждой сигареты и как-то не очень нравится

Всем добрый вечер :kiss:
@Rulik08 Русланчик очень рада, что ты с нами в Наставниках!
Жека @Евге-не-кур Илья @Djeronimo добро пожаловать в команду!
Предложения по названию команды от вас - внимательно слушаю)
В настоящий момент уже есть
  • Карамба
  • Пикник у дороги
  • Гречневые махинаторы
Привет, гречневые махинаторы это мое

Незабудь вечерком забежать на чашечку каппучино:smile_coffee::giggle:
Юрчик,привет друг!!! :)
Какими судьбами занесло к нам?
И это,стесняюсь спросить...а куда на каппучино то забежать?

Привет, новичок. Раздевайся, снимай обувь. Па памытому не ходи, только все убрали. Садись, рассказывай. Тут можно даже в носу ковырять, главное -не курить и поддерживать беседу!
Женя в носу не ковыряться!!! И быстренько руки мылом мыть... ;)

Женя в носу не ковыряться!!! И быстренько руки мылом мыть... ;)
Руся,Гали нет временно,я особа ветреная...на тебя вся надежда))
Надо все предложенные названия в одну кучку собирать и где то хранить))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу