#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
конечно тебе хочется сладенького,ведь уже целый день не куришь!!!
Завтра будем твои сутки отмечать))
Я сладкое не хочу, я выпечковый наркоман (люблю печеньки, пироги, короче выпечку :D ). А так слежу за калориями, иначе растолстею)))Овощи, курица, творог и чай вот моё меню.

@Jurchik
Юра,только сейчас увидела что ты с нами в команде!!! Я думала ты в гости забежал)
Теперь вообще рада,рада!!! :kiss:
Юра обнулися как я:facepalm:вот мы обыкновенные качельщики.
Мы с ним вмести были, если не ошибаюсь в стодневке
28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

Еще можно названия: декабрьские ручейки, разведеные молодожены,верные полигамники, русский Джо, свидетели Соловьева
я врать не умею..мне ни одно не нравится...
не курительная взлетка... с какого боку здесь разведеные молодожены? развод-это всегда негатив..
верные полигамники...это что подразумевает?
русский Джо-тут я в непонятках просто
свидетели Соловьева-тут плитика(запрещено)
на дворе апрель - а у нас декабрьские ручейки..)
это просто марафон помогающий бросить курить-хотелось бы чтоб он прошел легко,весело ,непринужденно...и название хочется оптимистическое,бодрое,веселое

Добрый вечер! Я здесь. Сегодня уже не курю. Хожу по квартире,как пришибленная, голова сильно болит. Сегодня первый день карантина (самоизоляции) вчера еще я была на работе, нас загнали по домам. У меня пропуска нет, поэтому не выхожу, не хочу проблем с патрулями. Сигареты вчера закончились, а покупать идти не могу (хоть и мозг диктует, чтобы я пошла и купила и покурила).
Эт где так строго? :eek:

Я почему так обрадовалась,увидев его...мы вместе были в моей первой взлеточке ..и кэп у нас был @Erik
А первая взлетка,как первая любовь-не забывается)0

я врать не умею..мне ни одно не нравится...
не курительная взлетка... с какого боку здесь разведеные молодожены? развод-это всегда негатив..
верные полигамники...это что подразумевает?
русский Джо-тут я в непонятках просто
свидетели Соловьева-тут плитика(запрещено)
на дворе апрель - а у нас декабрьские ручейки..)
это просто марафон помогающий бросить курить-хотелось бы чтоб он прошел легко,весело ,непринужденно...и название хочется оптимистическое,бодрое,веселое
Ну так я и написал весь этот сброд,что бы хоть кто то зашевелился ииначал писать что то адекватное, свое я уже в начале предложил, все молчат , ничего не предлагают, что б народ шевелился надо его заставить

Накрывай))
Почаевничаю и спать..
у меня поздно..
dc833da382ab0a316ec1d69922cd8677.jpg

Всем привет! Весь день интернета не было, да и сейчас зависает((( забежала быстренько отметиться с телефона, а то комп дочка оккупировала, уроки делает)))
P.s всех рада видеть!)
P.p.s Да... пока курю, но, уже анализируя ощущения от каждой сигареты и как-то не очень нравится
О, ну вот чем не повод бросить 1 апреля! Будешь потом всю оставшуюся свободную жизнь вспоминать вот такой забавный случай!

Дааа...были времена)))

Кстати,названия предложенные Евгеном подлежат цензуре)) я видела там парочку недопустимых по правилам форума
Вообще протестую. Это какие же например?! )) Даже заинтриговала!

да)
ты сегодня тоже смотрю не куришь первый день!
Праздничный вечер...хоть и дома некурил но всё равно какая та нехватка....сща просто буду жрать в прямом смысле пока не завалюсь в кровать:facepalm:

Дааа...были времена)))
ну ладно, что поделаешь. Зато сегодня мы с тобой стартанули, счетчики обнулили и как говорится вперед только вперед. Риск у курящих умереть выше, поэтому будем держаться и не нервничать.

ну ладно, что поделаешь. Зато сегодня мы с тобой стартанули, счетчики обнулили и как говорится вперед только вперед. Риск у курящих умереть выше, поэтому будем держаться и не нервничать.
Мня частично и корона подтолкнула...чем лучше иммунитет и дыхание тем легче будет выжить :unsure:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу