#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
ну ладно, что поделаешь. Зато сегодня мы с тобой стартанули, счетчики обнулили и как говорится вперед только вперед. Риск у курящих умереть выше, поэтому будем держаться и не нервничать.
Мне уже за 50..Ясно то шо рано или поздно прийдётся бросать...так зачем это не сделать вовремя))

Мне уже за 50..Ясно то шо рано или поздно прийдётся бросать...так зачем это не сделать вовремя))
Да бросала я и не раз, но снова начинала. А потом как раскуришься, снова отказаться трудно. Сейчас пока по домам сидим, надо воспользоваться,чтобы первые дни отказа пережить.

Так: тоже предлагаю:
1) СталинаНА нас нет
2) Дело житейское либо Мелочи жизни
3) Станиславский рыдает либо Раневские по жизни
4) Корона не жмет
5) Чумачечая весна
6) Зайцы в теме

Прошло 2 минуты. И тут Остапа понесло.
Это. Вы меня останавливайте, я ж так могу до утра писать. Меня жена в постель не пустит!
Я такого каламбура 100500 придумаю и ухом не пошевелю.

Перво
Так: тоже предлагаю:
1) СталинаНА нас нет
2) Дело житейское либо Мелочи жизни
3) Станиславский рыдает либо Раневские по жизни
4) Корона не жмет
5) Чумачечая весна
6) Зайцы в теме

Прошло 2 минуты. И тут Остапа понесло.
Это. Вы меня останавливайте, я ж так могу до утра писать. Меня жена в постель не пустит!
Я такого каламбура 100500 придумаю и ухом не пошевелю.
Первое самое не прокатывает..политика

Наверно...но и шутить с ним нельзя.... почти весь мир остановился в прямом смысле.....на земле такое впервые....
Я в курсе, друг. У меня троих с соседних домов забрали ещё дней десять назад. Вроде одна женщина из них скончалась на днях.

Да бросала я и не раз, но снова начинала. А потом как раскуришься, снова отказаться трудно. Сейчас пока по домам сидим, надо воспользоваться,чтобы первые дни отказа пережить.
Сыграет-одну ж можно...потом вторую и через день-опс..и ты куришь:banghead:

Ребята,я спать!
Приятных всем снов!

О, жена сразу зарядила - Зайцы на позитиве. Ну или какая нибудь другая живность

Я в курсе, друг. У меня троих с соседних домов забрали ещё дней десять назад. Вроде одна женщина из них скончалась на днях.
У меня семья недели три из дому не выходит. Я на работу и обратно. Маска, дезинфекторы, перчатки. Надо беречься и не бояться.

у нас позавчера 1 женщину с соседнего дома, сегодня утром 2-ю тоже из того же дома. Я как узнала, ревела 2,5 часа. Ели успокоилась.

Латвия пока проскочила...но в соседних Эстонии и Литва есть жертвы....
В продмагазин захожу как на войне, оглядываясь по сторонам..при входе мой руки,при выходе тоже...соблюдая дистанцию от других посетителей...забрал товар и быстро к кассе

IMG_20200326_194044.jpg

Fashion style Spring 2020

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу