#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
не знаю... просто решил тут пока никому не говорить, что бросаю, чтобы расспросами не донимали, а выкидывать полтора блока как то рука не поднялась... дальше их докуривать тоже решил, что не надо. Я подумал, не важно, есть они или нет... если три дня протяну - значит шанс есть, ребятам отдам …. сутки уже почти прошли))) и если честно, я не был уверен, что смогу... однако смог)))) и на грани за это время не был пока.... так что, может быть и трое протяну... а там о неделе думать начну... шаг за шагом...
А зачем играть с самим собой в русскую рулетку? Отдай сейчас и все. И - ты сможешь! Тебе не надо придумывать себе "тесты".

Я тут. Пока держусь. Отвлекаюсь на работу, но думаю о них....их у меня есть 5 штук...
И ты выкинь каку! Есть вкусненькое на работе? Конфеты, мармеладки, орешки,семечки? Что нибудь?

Ну что, банда ёжиков, прошел у меня день, уже пол 12 ночи! Сегодня 13.04.2020 не курил, хотя одна сигаретка оставленная в машине соблазняла меня! Первый день полет нормальный! Всем кто начал свое путешествие, моя поддержка!
ты уже огромный молодец))))))))

И ты выкинь каку! Есть вкусненькое на работе? Конфеты, мармеладки, орешки,семечки? Что нибудь?
Я дома работаю. Выкидывать пока не могу. Мне ЛЕГЧЕ их не трогать, если они есть.... Если их нет, я сразу обнаруживаю себя в магазине...процесс сбора в магазин и дорогу до него как в тумане, как в тумане.... почти не помню

Последнее редактирование:
Понимаю) Я кофе просто обожаю) Утром особенно, у меня в последнее время даже не было связки кофе-сигарета, а вот вечер-сигарета, да... Как её побороть эту связку...
замени на что то другое))

Я дома работаю. Выкидывать пока не могу. Мне ЛЕЧГЕ их не трогать, если они есть.... Если их нет, я сразу обнаруживаю себя в магазине...процесс сбора в магазин и дорогу до него как в тумане, как в тумане.... почти не помню
Тут некоторые это просто решали - просили запереть друзей. Через несколько дней их открывали. На первых порах помогало.

Это наш метод!!! Я знаю, что есть люди, которые бросили курить и держат дома сигареты периодически нюхая их. Но большинство не выдерживают. Не надо себя испытывать, наша цель не стать супергероем а всего лишь не курить...
я в прошлую попытку так делала,каждую пьянку я сидела с сигаретой и нюхала ее,сейчас даже не тянет в руки взять..))

Ахаха. Тем более ВВС)))) Там многие летают под градусов)))
Это заблуждение. В Китае быть военным престижно. конкурс большой, чтобы попасть в армию. Я не утверждаю, что они не пьют, совсем нет... но они для этого в увольнения в город ходят в гражданской одежде... при входе и выходе на КП дышат в прибор все, не только водители)))) Проблемы найти спиртного нет... сколько хочешь...

Для новичков хочу напоминать-к большому сожалению одна сигарета несуществует... Ограничения по курению тоже неработает.168 раз убеждался на свой шкуре-или куришь или нет...

Когда первый раз бросил курить. Оставил пачку сигарет. В итоге ее скурил. Лучше правда избавиться от сигарет.
Да я полпачки табака,гильзочек и машинку отправил в топку...два дня мучался...никакая совесть не помогло...только радикальные меры

А зачем играть с самим собой в русскую рулетку? Отдай сейчас и все. И - ты сможешь! Тебе не надо придумывать себе "тесты".
Если вы так считаете, я могу это сделать конечно... На пару этажей спуститься и отдать.... правда он не курит)))) до курящего в соседний дом дойти... Но они офонареют)))))

ураааааааа!!!!!!!!я дочитала вас)))))))))) @Phiby огромное тебе спасибо!!!:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу