#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
Гвиневра, цыпа. Жилаю тибя. Прихади. Будит о-ля-ля

:rofl::rofl::rofl: спасибо Оля, завтра снова зайду ;) Жалко кончяеться моя взлетка, чо надеюсь сказки и в 23-1 будут :) всем удачи друзья
Заходи Томми ,будем рады! :) О-ля-ля)))

Нам пишут што в России ситуация очень тяжёлая....
Готовятся к жопе, выставочные территории под госпитали передали, а это огромные площади. Погода хороша, праздники, боятся что народ затусует и перезаражает друг друга((((

???? если все остальное также звучит, быстро выучим, легкий язык
Я на скорые руки подобрал схожее....в реальности сложный по пройзношению,где то схож с английским...

А у нас продлили режим до июня???? света белого не вижу. Эх хоть куда бы нибудь выбраться
У нас послабления... Пока что. Но у нас давно карантин. В России позже ввели. И у нас после ослабления ввели обязательное ношение маски в общественных местах. Вернее не медицинской маски, а обязательно прикрыть чем-то рот и нос. Наверное для того чтобы бессимптомники не заражали всех вокруг.

Готовятся к жопе, выставочные территории под госпитали передали, а это огромные площади. Погода хороша, праздники, боятся что народ затусует и перезаражает друг друга((((
У нас наоборот-постепенно начнут смягчит положение,откроет внутренние границы трёх прибалтийских республик..но до полной отмены чп далеко ещё.

Нам пишут што в России ситуация очень тяжёлая....
Насколько я знаю, у нас все довольно спокойно. У меня знакомые работают в больницах, и катастрофы пока не видят.

У нас послабления... Пока что. Но у нас давно карантин. В России позже ввели. И у нас после ослабления ввели обязательное ношение маски в общественных местах. Вернее не медицинской маски, а обязательно прикрыть чем-то рот и нос. Наверное для того чтобы бессимптомники не заражали всех вокруг.
У нас тоже ввели маски и перчатки. Но уже этот карантин очень надоел?

Насколько я знаю, у нас все довольно спокойно. У меня знакомые работают в больницах, и катастрофы пока не видят.
Дай Бог чтоб так и в дальнейшем было.

У нас наоборот-постепенно начнут смягчит положение,откроет внутренние границы трёх прибалтийских республик..но до полной отмены чп далеко ещё.
Нам тоже говорят, что постепенно начнут, а по факту еще на месяц продлили

У нас тоже ввели маски и перчатки. Но уже этот карантин очень надоел?
Как я понимаю из разговоров с московскими друзьями, там пожестче, в остальном не так всё плохо. Думаю, скоро у вас тоже послабления будут.

Нам тоже говорят, что постепенно начнут, а по факту еще на месяц продлили
Я только что прочла,что Собянин продлил до 31 мая. А наш глава республики пока молчит, будет снимать карантин или нет. У нас же давно продлен до 31 мая.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу