Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
спасибо за поздравление! а поскольку я до сих пор в студентках, то для меня это особенно актуально! благо, в этом году вся моя кипучая деятельность начнётся с 4-го сентября + начало марафона!)) вообще крутяк
@Генс скажи, пожалуйста, а будет какая-то проверка наличия участников перед стартом? Мне кажется, что у нас есть от силы человек 30 в команде, не отвалившихся с начала регистрации
@Генс скажи, пожалуйста, а будет какая-то проверка наличия участников перед стартом? Мне кажется, что у нас есть от силы человек 30 в команде, не отвалившихся с начала регистрации
к сожалению это нормально, так бывает, проснулся человек -"не курю", записался в стодневку, попал в команду....пришли друзья, позвали на пиво...он просто забыл, что куда-то записывался.
первые две недели за потеряшек команде штрафные балы не начисляются, сверку проводим через две недели, кто ни разу не заходил, отчисляются автоматически , безболезненно для команды...а дальше...лучше никого не терять