22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Наших (ежей) я надеюсь там нет))

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, так лапки у меня зажили уже новая кожа выросла, вот и не видишь:p
Генааа! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Представляешь? Моей бабушке сегодня 88 лет:thumbsup:
Желаю тебе долгих лет жизни в окружении родных и близких!
:676866858: и :kiss:
Посмотреть вложение 505779
Спасибо, СветланаStickers-Lovers6

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Я тоже вчера вечером читала удивлялась...Вопрос: а здоровы ли люди? Я свой прошлый айфон ждала 3 месяца с даты выхода, потому что хотела сэкономить хоть сотню долларов и ждала, пока человек привезет мне его из штатов и то бы не меняла свой прошлый, если бы его батарея была в порядке. Вообще не понимаю этого стояния в очереди, ну ок, хочешь ты новую игрушку, ну купишь ты ее через неделю-месяц с даты выхода...что за бред...

Lsan

Продвинутый
Реакции
1.027
Метод
Авторский
Лет курения
32
Не курю с
30.08.2020
Дневник
Читать »»
Мои предложения( исходя из печального опыта команды)
1. Капитан назначается из участников форума, активно его посещающих. Ну скажем кол-во сообщений на форуме от... . Человек должон ежедневно заходить.) И необязательно из начинающих, можно и из наставников. Назначается в течении недели от начала старта стодневки, а не до нее. А то чел сидел ,писал, а потом пропал. Замы тоже.
2. У каждого из участников должны быть свои обязанности, да, небольшие, но ежедневные. Ну например, ответственный за Доброе утро, за позитив, за красивую фотку, диджей, участники могут сами себе должности выбирать и придумывать. Но вход в раздевалку - ежедневный.
3. Формат стодневок сам под вопросом. Звучит конечно красиво, но большинство не смогут продержаться так долго. Не в некурении, а на форуме. Может сделать триместры? И мне кажется манипулировать чувством вины перед командой за выход, не очень корректно. ИМХО.

SlavaB

Продвинутый
Реакции
799
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2017
Дневник
Читать »»
У меня замечание по отчетности. Нормально не видно динамики количества некурящих (так как идет перераспределение пользователей из группы в группу, итоги по группе за предыдущие периоды некорректны). Вообще, зачем этот Эксель нужен. Сделали бы нормальную вэбную плюшку для учета и просмотра статистики.

Я

ЯНаталИЯ

Капитан назначается из участников форума
На каком основании мы их будем назначать? Разве они обязаны? Назначить - значит вменить. На это нужны основания. Здесь никто ничего никому не должен, все только добровольно. Поэтому не назначается - выбирается, и только на основе добровольного самовыдвижения.
активно его посещающих.
Сегодня активно - завтра?... Не показатель :)
Мало того, как показывает практика, вновь пришедшие Капитаны отличаются большим азартом и самоотдачей, нежели даже те кто откапитанил уже 1 раз.
2. У каждого из участников должны быть свои обязанности, да, небольшие, но ежедневные. Ну например, ответственный за Доброе утро, за позитив, за красивую фотку, диджей, участники могут сами себе должности выбирать и придумывать. Но вход в раздевалку - ежедневный.
Ваша цель тут - не курить, все остальные плюшки второстепенны. Не бывает чтобы все активно общались, люди разные, кто то читает, кто то пишет, с этим нужно смиряться. Или будут писать "я не могу тут сидеть постоянно, тем более каждый день тратить время на форум с вашими диджеями и доброделией". Таких по факту в каждой стодневке % 50. В итоге увидим как они массово покинут стодневки под таким давлением.
Может сделать триместры?
В чем принципиальная разница триместра 90 дней и стодневки (100 дней)?

Dmisv

60 часов
Реакции
8.170
Лет курения
12
Не курю с
03.08.2017
Дневник
Читать »»
Ежи? Может выроем из этой норы нору в "Болтологию"? А то складывается впечатление, что мы окружены высоковольтным забором:D

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
У меня замечание по отчетности. Нормально не видно динамики количества некурящих (так как идет перераспределение пользователей из группы в группу, итоги по группе за предыдущие периоды некорректны). Вообще, зачем этот Эксель нужен. Сделали бы нормальную вэбную плюшку для учета и просмотра статистики.
согласна, меня тоже больше всего раздражают гугл доки, я как представлю, сколько ручной работы приходится делать администрации....ойёёёй.

Но я думаю, что это уже есть в планах, видимо не всё так быстро можно сделать, как хотелось бы

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
На каком основании мы их будем назначать? Разве они обязаны? Назначить - значит вменить. На это нужны основания. Здесь никто ничего никому не должен, все только добровольно. Поэтому не назначается - выбирается, и только на основе добровольного самовыдвижения.

Сегодня активно - завтра?... Не показатель :)
Мало того, как показывает практика, вновь пришедшие Капитаны отличаются большим азартом и самоотдачей, нежели даже те кто откапитанил уже 1 раз.

Ваша цель тут - не курить, все остальные плюшки второстепенны. Не бывает чтобы все активно общались, люди разные, кто то читает, кто то пишет, с этим нужно смиряться. Или будут писать "я не могу тут сидеть постоянно, тем более каждый день тратить время на форум с вашими диджеями и доброделией". Таких по факту в каждой стодневке % 50. В итоге увидим как они массово покинут стодневки под таким давлением.

В чем принципиальная разница триместра 90 дней и стодневки (100 дней)?
ЯНаталИЯ, такое впечатление что Вы обучались толерантности у буддистских лам,не каждому дано такое терпение:thumbsup:

Lena_health

решительная
Реакции
1.057
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Внимание! Attention! Achtung!
ВСЕ! ВСЕ! ВСЕ!
Приглашаем вас на вечеринку в Пеньковское!

В программе ретро-музыка, танцы, бассейн без крокодилов, бесплатные закуски и напитки, прекрасное настроение!

Наряды в стиле ретро приветствуются!
Ждем всех с нетерпением!

https://ne-kurim.ru/forum/threads/23_1-rassvet-pnja.46265/page-544#post-4828546
ПЕНЕК-ПАТИ.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)