Lsan
Продвинутый
Не хочу никого обижать, всем искренне сочувствую. Текст ниже -Абсолютное ИМХО.
Лошадь сдохла – слезь!
В реальности же мы не хотим поверить в ее смерть — и забываем, что дважды нельзя войти в одну реку. Что мы делаем с дохлой лошадью, вместо того, чтобы оставить ее в покое?
Привязываем к дохлой лошади красивые бантики.
Предлагаем считать скачки на дохлой лошади временным компромиссным решением.
Объявляем дохлую лошадь членом семьи и ратуем о поддержке семейных ценностей.
Заявляем, что называть дохлую лошадь дохлой неполиткорректно.
Заявляем, что отказы скакать на дохлых лошадях являются дискриминацией дохлых лошадей.
Покупаем для дохлой лошади золотые подковы.
Записываемся на курсы по оживлению дохлых лошадей.
Угрожаем дохлой лошади каплей никотина.
Громогласно выясняем отношения с дохлой лошадью.
Мы уговариваем дохлую лошадь не быть дохлой.
Выделяем антикризисное финансирование для дохлых лошадей.
Проводим широкомасштабные исследования феномена дохлой лошади.
Опрашиваем общественное мнение о том, является ли эта лошадь дохлой.
Пишем технический регламент, устанавливающий критерии степеней дохлости для лошадей.
Пробуем поменять двух дохлых лошадей местами и посмотреть, что получится.
Говорим, что мы всегда так скакали - на дохлых лошадях...
Изобретаем приспособления для дохлой лошади, имитирующие её бег.
Уверяем, что автоматизация и компьютеризация оживят дохлую лошадь.
Устраиваем музеи дохлой лошади.
Провозглашаем, что дохлая лошадь "лучше, быстрее, дешевле".
Если лошадь – это проект
- Лошадь не дышит. Наличие проекта большую часть времени не видно, не слышно и неощутимо – даже на его родной рабочей территории и теми людьми, которые им непосредственно занимаются.
- Лошадь не двигается. Длительный застой в собственно работе по проекту. На такое традиционно обращают внимание больше всего.
- Лошадь не везёт всадника. Проект не даёт его участникам промежуточного ресурса – денежного, социального, какого угодно.
- Лошадь не ест морковку. Вкладываемый в проект ресурс оказывается регулярно негодным, неприменимым, лишним, несвоевременным и т.д.
- Лошадь не реагирует на боль. Потери любых кусков проекта не приводят к заметным изменениям в работе, тактике и стратегии. (Заплатка из изоленты/индусского кода - не считается).
Да, я выхожу из проекта. Можно было бы конечно тихо промолчать до конца стодневки и украдкой отмечаться, но это не мой стиль. Я искренне извиняюсь перед теми, кто остался, перед теми пытался реанимировать команду. Dmisv, Gudvin72, Ilma ,Ambodic, Mirandella, Rokoth - вы все молодцы, снимаю шляпу. Но пребывание здесь мне в тягость, а у меня все таки основная задача, не закурить. Проект стал приносить в основном отрицательные эмоции, поэтому я прошу поставить мне в таблице добровольный выход.
Лошадь сдохла – слезь!
В реальности же мы не хотим поверить в ее смерть — и забываем, что дважды нельзя войти в одну реку. Что мы делаем с дохлой лошадью, вместо того, чтобы оставить ее в покое?
Привязываем к дохлой лошади красивые бантики.
Предлагаем считать скачки на дохлой лошади временным компромиссным решением.
Объявляем дохлую лошадь членом семьи и ратуем о поддержке семейных ценностей.
Заявляем, что называть дохлую лошадь дохлой неполиткорректно.
Заявляем, что отказы скакать на дохлых лошадях являются дискриминацией дохлых лошадей.
Покупаем для дохлой лошади золотые подковы.
Записываемся на курсы по оживлению дохлых лошадей.
Угрожаем дохлой лошади каплей никотина.
Громогласно выясняем отношения с дохлой лошадью.
Мы уговариваем дохлую лошадь не быть дохлой.
Выделяем антикризисное финансирование для дохлых лошадей.
Проводим широкомасштабные исследования феномена дохлой лошади.
Опрашиваем общественное мнение о том, является ли эта лошадь дохлой.
Пишем технический регламент, устанавливающий критерии степеней дохлости для лошадей.
Пробуем поменять двух дохлых лошадей местами и посмотреть, что получится.
Говорим, что мы всегда так скакали - на дохлых лошадях...
Изобретаем приспособления для дохлой лошади, имитирующие её бег.
Уверяем, что автоматизация и компьютеризация оживят дохлую лошадь.
Устраиваем музеи дохлой лошади.
Провозглашаем, что дохлая лошадь "лучше, быстрее, дешевле".
Если лошадь – это проект
- Лошадь не дышит. Наличие проекта большую часть времени не видно, не слышно и неощутимо – даже на его родной рабочей территории и теми людьми, которые им непосредственно занимаются.
- Лошадь не двигается. Длительный застой в собственно работе по проекту. На такое традиционно обращают внимание больше всего.
- Лошадь не везёт всадника. Проект не даёт его участникам промежуточного ресурса – денежного, социального, какого угодно.
- Лошадь не ест морковку. Вкладываемый в проект ресурс оказывается регулярно негодным, неприменимым, лишним, несвоевременным и т.д.
- Лошадь не реагирует на боль. Потери любых кусков проекта не приводят к заметным изменениям в работе, тактике и стратегии. (Заплатка из изоленты/индусского кода - не считается).
Да, я выхожу из проекта. Можно было бы конечно тихо промолчать до конца стодневки и украдкой отмечаться, но это не мой стиль. Я искренне извиняюсь перед теми, кто остался, перед теми пытался реанимировать команду. Dmisv, Gudvin72, Ilma ,Ambodic, Mirandella, Rokoth - вы все молодцы, снимаю шляпу. Но пребывание здесь мне в тягость, а у меня все таки основная задача, не закурить. Проект стал приносить в основном отрицательные эмоции, поэтому я прошу поставить мне в таблице добровольный выход.