Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Один раз я ездила с подругой в Грузию, в другой - одна по Австрии. И у меня средний английский, надо сказать. Но все прошло отлично.
А уж в Тай или Турцию по путёвке - вообще плевое дело. Всё будет хорошо!
Сегодня какой-то невероятный день - обычно с круглыми датами поздравляем, а тут - одни сплошные дубли. @Еленка145 -88 дней @Ambodic -99 дней @Bugaz - 88 дней @Moscaw -77 дней @Nafanyanafanya - 77 дней.
Поздравляю
Сегодня какой-то невероятный день - обычно с круглыми датами поздравляем, а тут - одни сплошные дубли. @Еленка145 -88 дней @Ambodic -99 дней @Bugaz - 88 дней @Moscaw -77 дней @Nafanyanafanya - 77 дней.
Поздравляю
Потом всё скинем! Моя мама, которая курила очень много лет и вот уже несколько лет не курит, мне сказала, что она сильно поправилась (хоть и ходила на спорт и следила за питанием) в первые полгода. Вес стал уходить примерно в 6-12 месяцев. Если продолжать спорт+питание, то всё уйдет. Надо просто перетерпеть.