Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да че уж тут реветь теперь! Нас ещё много!четыре Ёжика пропали
Добрый день всем!четыре Ёжика пропали
за анархию и свободу, но направление, куда плыть, указать не забыл)))))))))А я за анархию и свободу! Долой руководство и правила, каждому по копью и автомату в руки! Пусть корабль тонет, поплывём брассом или по-собачьи. Такааак, мальчики и девочки, строимся, надеваем ласты и гребём воооон туда)))
Вот только не надо делать трагедиючетыре Ёжика пропали
Нет, Наташа, не правильно.@Ann_FoXy, поставь, пожалуйста изменения на 1 страничку
Капитан: @Dmisv
Зам. капитана: @Mirandella
Поисковый отряд: @Sudo22
Спасательный отряд: @Azamat_86 , @Мучача кукарача
Отряд позитива: @Gudwin72 @Юля Серафимова @Bugaz @Ambodic
Отряд добрых дел: @Gudwin72 @Danil6lch @БольшеНеКурю
Помощник рефери: @Nafanyanafanya
Голосовалку можно убрать.
Ребят проверьте, пожалуйста - все правильно, поисковый отряд, спасательный отряд, отряд позитива, отряд добрых дел правильно отражен?
Напиши как правильно, я посмотрю.Нет, Наташа, не правильно.
Я уже делала правильный, но хранитель отказалась исправлять.
я люблю судоку, но я так поняла, что там на скорость, а все мы знаем, что со скоростью мы не дружим, даже заходить не хочуДоброго воскресения Ежи!
У нас есть специалисты по судоку-мудоку?)))
С чего лучше начать выполнение задания и какие есть приемы разгадывания?
Ваш КЭП больше в "японцах" понимает.
Я предлагаю разбить это задание на части кто разбирается в судоку и решения скидывать капитану. Потом все это соединим. Командой работать легче.Доброго воскресения Ежи!
У нас есть специалисты по судоку-мудоку?)))
С чего лучше начать выполнение задания и какие есть приемы разгадывания?
Ваш КЭП больше в "японцах" понимает.
Привет, Оксана!я люблю судоку, но я так поняла, что там на скорость, а все мы знаем, что со скоростью мы не дружим, даже заходить не хочу
Если б капитан соединять умелЯ предлагаю разбить это задание на части кто разбирается в судоку и решения скидывать капитану. Потом все это соединим. Командой работать легче.
лучше, чем статьи в интернете я не расскажу, в любом случае это на несколько страниц объяснение. Вбивайте в поисковик "как разгадывать судоку", все по пунктам доходчиво расписано в любой статье. Я, если быть краткой, добавлю, что начинать нужно с тех квадратов, где меньше всего белых местПривет, Оксана!
Выборы закончились, чем займёмся на этой неделе? Почему бы не судоку?
Если разбираешься, подскажи как с ним быть?)))
Сама можешь участие не принимать.