22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lena_health

решительная
Реакции
1.057
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Последнее время так курить хочется, что ужас(( Очень частые накаты. Это усугубилось с началом алкогольной стодневки. Таки сложно, наверное, мне без расслабления((( Даже не знаю что делать(((

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Последнее время так курить хочется, что ужас(( Очень частые накаты. Это усугубилось с началом алкогольной стодневки. Таки сложно, наверное, мне без расслабления((( Даже не знаю что делать(((
Лен, может, не стоило и с алкоголем так радикально завязывать? У меня этой проблемы не было, потому что в связи с похудением я и так два последних года не пила, так, 3-4 раза в год по чуть-чуть. Привыкла уже. А тебе пришлось слишком радикально менять образ жизни.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я записывалась в эту алкогольную, но плавно с нее съехала. Мне показалось, что я совсем себе все гайки завернула.
Частые накаты это очень плохо. У меня такие, просто мучение. Я читаю как у людей они за 10 минут - 1,5 часа проходят и удивляюсь. У меня обычно они начинаются с открытия глаз утром (сразу чувствую что это он - накат) и до пока не усну вечером.
Не знаю почему так происходит.
Последнее время правда т.т.т. эти накатные мигрени, когда виски выворачивает прошли. Всё таки время лечит, всему нужно своё время.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Невероятно - сегодня у меня сотый день некурения!
Поздравляю с личной стодневкой
about_img2.png

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Я записывалась в эту алкогольную, но плавно с нее съехала. Мне показалось, что я совсем себе все гайки завернула.
Частые накаты это очень плохо. У меня такие, просто мучение. Я читаю как у людей они за 10 минут - 1,5 часа проходят и удивляюсь. У меня обычно они начинаются с открытия глаз утром (сразу чувствую что это он - накат) и до пока не усну вечером.
Последнее время правда т.т.т. эти накатные мигрени, когда виски выворачивает прошли. Всё таки время лечит, всему нужно своё время.
Все правильно,неча организм насиловать,и так стресс от некурения,ещё если и алкоголем не расслабляться, депрессия начнется.
Мне проще,я 8 лет уже не пью)))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Все правильно,неча организм насиловать,и так стресс от некурения,ещё если и алкоголем не расслабляться, депрессия начнется.
Мне проще,я 8 лет уже не пью)))
Это много конечно, молодец. Дело хорошее, но мне наскоком его взять не получилось.

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Для меня это удивительно, Наташ! Может это не накаты, ведь физической зависимости уже нет? Я тоже все время о сигаретах думаю и при желании тоже можно сказать, что я все время хочу курить. Но нет, я различаю, что это психологическая связка. В последнее время стала плохо спать. Мое уныние не проходит и дочь посоветовала сходить к психиатру, но я пока тяну в надежде справиться самостоятельно.
Кстати, если кто помнит разговор, - она мне подарила уже айфон за то, что я бросила курить. Так что ещё один весомый довод держаться и не позориться:)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Для меня это удивительно, Наташ! Может это не накаты, ведь физической зависимости уже нет? Я тоже все время о сигаретах думаю и при желании тоже можно сказать, что я все время хочу курить. Но нет, я различаю, что это психологическая связка. В последнее время стала плохо спать. Мое уныние не проходит и дочь посоветовала сходить к психиатру, но я пока тяну в надежде справиться самостоятельно.
Кстати, если кто помнит разговор, - она мне подарила уже айфон за то, что я бросила курить. Так что ещё один весомый довод держаться и не позориться:)
Про психиатра не знаю (в своем городе я точно ни к одному не пойду).
По унынию главное найти баланс себя не слишком гнобить, но и не сильно распускаться. Т.е. всё в меру.
У меня тут по командировке решалось вчера. Сказали поеду автобусом. Расстроилась, потом думаю, ну автобусом, так автобусом. Уже какие-то планы стала строить. Потом звонят, дают машину (пожалели что в отпуске и бумаг много тащить). Ну так и еще лучше.
В общем я сама себе и психолог, и ремень, и пряник :).
Не поддерживаю явных пессимистов совершенно, но если просит душа поделиться чем-то - почему бы и нет. Наши стодневки для этого собственно и создавались. Для поддержки в первую очередь.

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
А мне даже Самсунг 8-й,не позволяют))) жизнь боль, тоска, печаль)))
Шутка,если чё;)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А мне даже Самсунг 8-й,не позволяют))) жизнь боль, тоска, печаль)))
Шутка,если чё;)
У меня простая Леновка, и то купила этим летом, потому что мой Samsung GT-S8500 не убиваемый оказался.

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»

Lena_health

решительная
Реакции
1.057
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
точно, ты же тоже там была.

klf_ka

Скромная, но буйная
Реакции
1.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Я о сигаретах думаю только когда сижу в кафе с подружками. В остальное время да ещё не думаю (ттт). Хоть тут отпустило

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Привет, Ежики:)
Приглашаем принять участие в определении лучшего
Зимнего Предновогоднего Фото!
Посмотреть конкурсные работы и проголосовать можно

ЗДЕСЬ!
Голосование будет проводиться до 10.12. 17 (вс) 12-00.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)