22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо!) Но чтобы было так, мне пришлось раз 10 бросать "пробно":rofl:
Жень, я не могу уже пробовать в моем возрасте. Я точно знаю, что я больше не закурю, хотя пока не могу похвастаться, что мне легко. Я здесь уже всех достала своим унынием, но я буду терпеливо ждать, когда это пройдёт:)

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Интересно, а на следующую стодневку можно записываться только после завершения текущей? Или можно заранее?
Бахром, тоже иду в следующую стодневку, хотелось бы без перерыва, сразу после окончания этой. Чувствую, что мне тоже нужно полгода, как Жене:)

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Жень, я не могу уже пробовать в моем возрасте. Я точно знаю, что я больше не закурю, хотя пока не могу похвастаться, что мне легко. Я здесь уже всех достала своим унынием, но я буду терпеливо ждать, когда это пройдёт:)
Какое уныние?;)не замечал ,с вашей стороны, наоборот оптимизм проскакивает)))

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Бахром, тоже иду в следующую стодневку, хотелось бы без перерыва, сразу после окончания этой. Чувствую, что мне тоже нужно полгода, как Жене:)
Не будет больше стодневок ,в этом году,в январе после праздников,может быть. ЯнаталИи декабрь не нравится,решила стодневки не проводить:)

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Ёжики, стодневка будет в январе:eek:
Записываться некуда:p
Ооо, капитан!!!Живой!!!
orig.gif

Dmisv

60 часов
Реакции
8.170
Лет курения
12
Не курю с
03.08.2017
Дневник
Читать »»

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Не будет больше стодневок ,в этом году,в январе после праздников,может быть. ЯнаталИи декабрь не нравится,решила стодневки не проводить:)
Ясно, был как-то разговор о стодневке с 18.12. Давно, правда, значит переиграли)

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»

Dmisv

60 часов
Реакции
8.170
Лет курения
12
Не курю с
03.08.2017
Дневник
Читать »»
Ясно, был как-то разговор о стодневке с 18.12. Давно, правда, значит переиграли)
Здравствуйте, Елена!
Изменения графика стодневок вызван нововведениями. Стодневка начнется по окончании месячника для новичков. Нас скорее всего объединят с 23й стодневкой, поэтому и спрашиваю: чем займёмся?)))

Реакции: Ilma

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Какое уныние?;)не замечал ,с вашей стороны, наоборот оптимизм проскакивает)))
Серёжа, я стараюсь быть оптимистичной, но тема уныния меня всегда и остро интересует - постоянно и сама завожу разговор на эту тему и всегда интересно как с этим у других. Полностью пока справиться с этой проблемой не могу, хочу не думать о сигаретах совсем)

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»

Dmisv

60 часов
Реакции
8.170
Лет курения
12
Не курю с
03.08.2017
Дневник
Читать »»

klf_ka

Скромная, но буйная
Реакции
1.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Привет всем ёжикам, ежихам и ежатам! Не курю, чего и вам желаю. Не знаю у кого как, но у меня этот "Новый год" будет связан с крупной датой моего личного антитабачного марафона, а именно: первого числа первого месяца нового 2018 года будет ровно полгода, как я живу бе3 сигарет. Курить не хочется совсем, а если и бывает что-то вроде "ээээх, закурить бы", то кратковременно и легко подавляется волей. Стоит задать себе простой вопрос - "А оно тебе надо?)", как тут же получаешь твёрдый и уверенный ответ - "Нет, не надо!", после чего всякие дурацкие мысли как-будто уносит ветром. Эмоциональное состояние стабилизировалось, хандра практически сошла на нет, но вместе с ней исчез и "режим бога", который сопутствовал во всех начинаниях некоторое время. В общем- всё тихо и мирно, практически без перекосов. Ходя по улице, встречаясь со случайными "стрелками", на вопрос "Есть закурить?" отвечаю не задумываясь - "Нет" или "Не курю". Из лексикона пропал вариант со стеснительно-неуверенным "Бросил", "Бросаю" или что-то в этом роде. Помимо сигарет отказался от алкоголя, марихуаны, а потом и от кофе. Пить не хочется совершенно, дунуть бывает иногда, но знаю, что ничем хорошим это не кончится, посему не стану искушать судьбу) Кофе пил пару раз за последние дни и окончательно для себя решил- больше не буду! Временами бывало, что не находил себе места от скуки, не знал чем себя занять без таких "замечательных и любимых пристрастий", за которыми коротал время в "домашний" осенне-зимний период. Именно в такие моменты острее всего чувствовалась какая-то "обделённость", утрата чего-то важного... хотя умом понимаю, что всё это бред сивой кобылы и отголоски прошлого "жития неправедного":D, именно поэтому, не встану снова на этот путь. Выручили гитара, хобби-работа ( я счастливчик - у меня это два в одном!), спорт, временами книги, кино и музыка (а чаще всё и сразу!)- благо есть из чего выбирать, когда не получается или нет желания использовать какой-то из вариантов.
Ну вот, получился "длиннопост". Надеюсь, что он не очень нудный и господам читателям, во время чтения оного, не захочется плеваться, ругаться матом, аки сапожник или спать)
Очень интересно почитать и осмыслить. Молодец - боец!

Dmisv

60 часов
Реакции
8.170
Лет курения
12
Не курю с
03.08.2017
Дневник
Читать »»
Тема есть, Маска, последняя,интересная,зафлудили,правда,мадам хочет групповуху замутить,мечта у неё))
Посмотрела, прикололся кто-то.:D
Я так поняла, ты готов присоединиться к страдалице?!)))

Evgeny Bazarov

Неутомимый бросальщик!)
Реакции
9.515
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
01.07.2017
Пусть всё идёт своим ходом!) Уверяю - всё будет;)

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»
Последнее время так курить хочется, что ужас(( Очень частые накаты. Это усугубилось с началом алкогольной стодневки. Таки сложно, наверное, мне без расслабления((( Даже не знаю что делать(((
Та же беда 5 день хочу курить пипец

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)