Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сереж, да кто знает. Я вот по себе скажу, с плохим настроением никуда стараюсь не заходить.Наблюдение-первый капитан ,пропал, Света пока замом была,тусила каждый день,как стала капитаном,тоже пропала!
Место какое-то не здоровое
Это точно подмечено!У меня на работе сроки с конца декабря на 15 перенесли,не успеваем,все на нервах.люди дерганые, как на шарнирах.
Хочу какую-то песню на эту тему вспомнить и ничего на ум не приходит .Это точно подмечено!У меня на работе сроки с конца декабря на 15 перенесли,не успеваем,все на нервах.
У супруги на работе тоже, прокуратура крови требует.
У старшей дочери, сессия на носу,у младшей переходный возраст.
Ремонт дома, денег нет,все в кредит.
Машину отогнал сегодня на ремонт ,по Каско,стекло лобовое менять, бампер красить, пипец со всех сторон.
Нас ...,а мы крепчаем)))
Хочу какую-то песню на эту тему вспомнить и ничего на ум не приходит .
Ага, только если действительно все не курят. Очень хотелось бы уточнить этот момент. Может народ хотя бы в последние дни отпишется как у кого дела? Очень интересно, все ли дотянули из тех, кто был активен вначалеЧето ёжики совсем сдулись,под конец стодневки,(в раздевалке тишина,сутками )не курим и ладно))
У меня все хорошо, кризис отказа закончился, курить не хочется. Мысли предательские конечно же посещают, куда без них, я надеюсь, что они исчезнут совсем и не сломают меня. В целом настрой позитивный и боевой, главное сейчас не потерять бдительностьАга, только если действительно все не курят. Очень хотелось бы уточнить этот момент. Может народ хотя бы в последние дни отпишется как у кого дела? Очень интересно, все ли дотянули из тех, кто был активен вначале
Я весь период марафона не курил. Временами накатывает. Справляюсь. В последнее время желание затянуться очень сильное, не так часто, но сильно. Держусь, справляюсь. За период стодневки два раза снилось, что я закурил. Хорошо, что это всего лишь сон. Не курю уже 4 месяца. За это время набрал около 10 кг живого веса нетто. Пропал кашель с мокротой. Головные боли перестали мучать с такой частотой как было раньше (ранее было часто, весной и осенью чуть ли не каждый день).Ага, только если действительно все не курят. Очень хотелось бы уточнить этот момент. Может народ хотя бы в последние дни отпишется как у кого дела? Очень интересно, все ли дотянули из тех, кто был активен вначале
Кстати, о птичках, привет! Тебе бы надо мне отчет сдать: или в личку, или на форум. Я же в безалкоголке за всех уже все отмечаю. Так что не важно. Не забывай. Ты нам нужна! Держись!точно, ты же тоже там была.
С первого дня, никакой физической тяги,сам удивляюсь,а психологически...,30 лет жизни не забудешь, молодость, лучшие годы, можно сказать, накатывает временами,когда заняться нечем,но уже реже.Ага, только если действительно все не курят. Очень хотелось бы уточнить этот момент. Может народ хотя бы в последние дни отпишется как у кого дела? Очень интересно, все ли дотянули из тех, кто был активен вначале
Как показывает практика - без него голова работает намного лучше, чем с ним! Без шуток. Проверено опытным путём неоднократно)А кофе чем провинился?
Ну суууууупер, Жень! Тоже хочу такое состояние и такое настроение! По-доброму тебе завидую и жду, когда и я о себе смогу сказать так же)Привет всем ёжикам, ежихам и ежатам! Не курю, чего и вам желаю. Не знаю у кого как, но у меня этот "Новый год" будет связан с крупной датой моего личного антитабачного марафона, а именно: первого числа первого месяца нового 2018 года будет ровно полгода, как я живу бе3 сигарет. Курить не хочется совсем, а если и бывает что-то вроде "ээээх, закурить бы", то кратковременно и легко подавляется волей. Стоит задать себе простой вопрос - "А оно тебе надо?)", как тут же получаешь твёрдый и уверенный ответ - "Нет, не надо!", после чего всякие дурацкие мысли как-будто уносит ветром. Эмоциональное состояние стабилизировалось, хандра практически сошла на нет, но вместе с ней исчез и "режим бога", который сопутствовал во всех начинаниях некоторое время. В общем- всё тихо и мирно, практически без перекосов. Ходя по улице, встречаясь со случайными "стрелками", на вопрос "Есть закурить?" отвечаю не задумываясь - "Нет" или "Не курю". Из лексикона пропал вариант со стеснительно-неуверенным "Бросил", "Бросаю" или что-то в этом роде. Помимо сигарет отказался от алкоголя, марихуаны, а потом и от кофе. Пить не хочется совершенно, дунуть бывает иногда, но знаю, что ничем хорошим это не кончится, посему не стану искушать судьбу) Кофе пил пару раз за последние дни и окончательно для себя решил- больше не буду! Временами бывало, что не находил себе места от скуки, не знал чем себя занять без таких "замечательных и любимых пристрастий", за которыми коротал время в "домашний" осенне-зимний период. Именно в такие моменты острее всего чувствовалась какая-то "обделённость", утрата чего-то важного... хотя умом понимаю, что всё это бред сивой кобылы и отголоски прошлого "жития неправедного", именно поэтому, не встану снова на этот путь. Выручили гитара, хобби-работа ( я счастливчик - у меня это два в одном!), спорт, временами книги, кино и музыка (а чаще всё и сразу!)- благо есть из чего выбирать, когда не получается или нет желания использовать какой-то из вариантов.
Ну вот, получился "длиннопост". Надеюсь, что он не очень нудный и господам читателям, во время чтения оного, не захочется плеваться, ругаться матом, аки сапожник или спать)
Спасибо!) Но чтобы было так, мне пришлось раз 10 бросать "пробно"Ну суууууупер, Жень! Тоже хочу такое состояние и такое настроение! По-доброму тебе завидую и жду, когда и я о себе смогу сказать так же)