22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Наблюдение-первый капитан ,пропал, Света пока замом была,тусила каждый день,как стала капитаном,тоже пропала!
Место какое-то не здоровое:eek:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Наблюдение-первый капитан ,пропал, Света пока замом была,тусила каждый день,как стала капитаном,тоже пропала!
Место какое-то не здоровое:eek:
Сереж, да кто знает. Я вот по себе скажу, с плохим настроением никуда стараюсь не заходить.
Сейчас даже в реале замечаю, к концу года очень много нервов, люди дерганые, как на шарнирах.
Причем что проблема то и не проблема, больше из разряда "а что произошло то не поправимого?"

Последнее редактирование:

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
люди дерганые, как на шарнирах.
Это точно подмечено!У меня на работе сроки с конца декабря на 15 перенесли,не успеваем,все на нервах.
У супруги на работе тоже, прокуратура крови требует.
У старшей дочери, сессия на носу,у младшей переходный возраст.
Ремонт дома, денег нет,все в кредит.
Машину отогнал сегодня на ремонт ,по Каско,стекло лобовое менять, бампер красить, пипец со всех сторон.
Нас ...,а мы крепчаем)))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Это точно подмечено!У меня на работе сроки с конца декабря на 15 перенесли,не успеваем,все на нервах.
У супруги на работе тоже, прокуратура крови требует.
У старшей дочери, сессия на носу,у младшей переходный возраст.
Ремонт дома, денег нет,все в кредит.
Машину отогнал сегодня на ремонт ,по Каско,стекло лобовое менять, бампер красить, пипец со всех сторон.
Нас ...,а мы крепчаем)))
Хочу какую-то песню на эту тему вспомнить и ничего на ум не приходит :).

Последнее редактирование:

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
куранты 22 стодневки 14 выпуск

Всем привет, сегодня 10 декабря и очередные куранты!

Сегодня 10 декабря и до нового года остается все меньше времени. Но ведь нам надо так много успеть. Нарядить елку, купить подарки, всем близким, ну и конечно не забыть про себя. И пускай эти дни и суетны, но предвкушение праздника так приятно и волнительно. Вы уже начали готовиться к новому году или оставили все на последний момент?
Ну а сегодня у нас всемирный день футбола.
10 декабря, согласно решению ООН, во всем мире отмечается «Всемирный день футбола». Праздник был учрежден с целью показать, какое важное значение для мирового сообщества имеет этот вид спорта, который уже продолжительное время является для большинства жителей планеты Земля не просто игрой, а привычным стилем жизни. Впервые, упоминание о футболе историки обнаружили в китайских источниках, датированных еще вторым тысячелетием до нашей эры. В то время игра имела короткое название «Цу-Чю» («Толкать ногой»). Посредством этой игры, древние китайские войны поддерживали свою физическую форму в хорошем состоянии. Приверженцами игры в футбол были также греки и римляне, которые с удовольствием «гоняли мяч» 2500 тыс. лет назад. В Древней Греции игра называлась просто «Битва за мяч», историки полагают, что участники в процессе игры применяли различные приемы боевых искусств.
2064520-48687-jpg.527194

А теперь перейдем к основной части

22_1 НевСмокинге - 13 безупречные, 3 шанс , 1 выбор Без потерь
22_2 Ёжики в тумане - 26 безупречные, 1 шанс (2 безупречные -> выход, 1 выход -> безупречные (восстановление))
22_3 Остаться в живых 19 безупречные, 4 шанс, 1 выбор
Орден Без потерь получает две команды! НЕвСмокинге и Остаться в живых, поздравляем!

22 стодневка

22_1 Невсмокинге - 22
22_2 Ёжики в тумане - 0
22_3 Остаться в живых - 42
Поздравляем команду Остаться в живых с победой) Это была последняя игра в которой разыгрывался конь. Но вы его чем-то таким вкусным прокормить, что он от вас не уходил)

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Чето ёжики совсем сдулись,под конец стодневки,(в раздевалке тишина,сутками )не курим и ладно))
Ага, только если действительно все не курят. Очень хотелось бы уточнить этот момент. Может народ хотя бы в последние дни отпишется как у кого дела? Очень интересно, все ли дотянули из тех, кто был активен вначале:)

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Ага, только если действительно все не курят. Очень хотелось бы уточнить этот момент. Может народ хотя бы в последние дни отпишется как у кого дела? Очень интересно, все ли дотянули из тех, кто был активен вначале:)
У меня все хорошо, кризис отказа закончился, курить не хочется. Мысли предательские конечно же посещают, куда без них, я надеюсь, что они исчезнут совсем и не сломают меня. В целом настрой позитивный и боевой, главное сейчас не потерять бдительность :)

Ambodic

Искатель себя и своего
Реакции
3.967
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
10.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я весь период марафона не курил. Временами накатывает. Справляюсь. В последнее время желание затянуться очень сильное, не так часто, но сильно. Держусь, справляюсь. За период стодневки два раза снилось, что я закурил. Хорошо, что это всего лишь сон. Не курю уже 4 месяца. За это время набрал около 10 кг живого веса нетто. Пропал кашель с мокротой. Головные боли перестали мучать с такой частотой как было раньше (ранее было часто, весной и осенью чуть ли не каждый день).
Намерен участвовать в следующей стодневке, чтобы закрепить успех.

tabaquismo-y-sus-consecuencias.png

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
точно, ты же тоже там была.
Кстати, о птичках, привет! Тебе бы надо мне отчет сдать: или в личку, или на форум. Я же в безалкоголке за всех уже все отмечаю. Так что не важно. Не забывай. Ты нам нужна! Держись!

Dmisv

60 часов
Реакции
8.170
Лет курения
12
Не курю с
03.08.2017
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, Ёжики!
Никуда Ваш капитан не делся, у него сегодня первый выходной за две недели, есть и спать некогда.
Рада всех видеть некурящими, мы все просто молодцы!!!
Прошу всех отметиться завтра, а то не успеем к выпускному!

Evgeny Bazarov

Неутомимый бросальщик!)
Реакции
9.515
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
01.07.2017
Привет всем ёжикам, ежихам и ежатам! Не курю, чего и вам желаю. Не знаю у кого как, но у меня этот "Новый год" будет связан с крупной датой моего личного антитабачного марафона, а именно: первого числа первого месяца нового 2018 года будет ровно полгода, как я живу бе3 сигарет. Курить не хочется совсем, а если и бывает что-то вроде "ээээх, закурить бы", то кратковременно и легко подавляется волей. Стоит задать себе простой вопрос - "А оно тебе надо?)", как тут же получаешь твёрдый и уверенный ответ - "Нет, не надо!", после чего всякие дурацкие мысли как-будто уносит ветром. Эмоциональное состояние стабилизировалось, хандра практически сошла на нет, но вместе с ней исчез и "режим бога", который сопутствовал во всех начинаниях некоторое время. В общем- всё тихо и мирно, практически без перекосов. Ходя по улице, встречаясь со случайными "стрелками", на вопрос "Есть закурить?" отвечаю не задумываясь - "Нет" или "Не курю". Из лексикона пропал вариант со стеснительно-неуверенным "Бросил", "Бросаю" или что-то в этом роде. Помимо сигарет отказался от алкоголя, марихуаны, а потом и от кофе. Пить не хочется совершенно, дунуть бывает иногда, но знаю, что ничем хорошим это не кончится, посему не стану искушать судьбу) Кофе пил пару раз за последние дни и окончательно для себя решил- больше не буду! Временами бывало, что не находил себе места от скуки, не знал чем себя занять без таких "замечательных и любимых пристрастий", за которыми коротал время в "домашний" осенне-зимний период. Именно в такие моменты острее всего чувствовалась какая-то "обделённость", утрата чего-то важного... хотя умом понимаю, что всё это бред сивой кобылы и отголоски прошлого "жития неправедного":D, именно поэтому, не встану снова на этот путь. Выручили гитара, хобби-работа ( я счастливчик - у меня это два в одном!), спорт, временами книги, кино и музыка (а чаще всё и сразу!)- благо есть из чего выбирать, когда не получается или нет желания использовать какой-то из вариантов.
Ну вот, получился "длиннопост". Надеюсь, что он не очень нудный и господам читателям, во время чтения оного, не захочется плеваться, ругаться матом, аки сапожник или спать)

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
С первого дня, никакой физической тяги,сам удивляюсь:),а психологически...,30 лет жизни не забудешь, молодость, лучшие годы, можно сказать, накатывает временами,когда заняться нечем,но уже реже.:)

Evgeny Bazarov

Неутомимый бросальщик!)
Реакции
9.515
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
01.07.2017

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет всем ёжикам, ежихам и ежатам! Не курю, чего и вам желаю. Не знаю у кого как, но у меня этот "Новый год" будет связан с крупной датой моего личного антитабачного марафона, а именно: первого числа первого месяца нового 2018 года будет ровно полгода, как я живу бе3 сигарет. Курить не хочется совсем, а если и бывает что-то вроде "ээээх, закурить бы", то кратковременно и легко подавляется волей. Стоит задать себе простой вопрос - "А оно тебе надо?)", как тут же получаешь твёрдый и уверенный ответ - "Нет, не надо!", после чего всякие дурацкие мысли как-будто уносит ветром. Эмоциональное состояние стабилизировалось, хандра практически сошла на нет, но вместе с ней исчез и "режим бога", который сопутствовал во всех начинаниях некоторое время. В общем- всё тихо и мирно, практически без перекосов. Ходя по улице, встречаясь со случайными "стрелками", на вопрос "Есть закурить?" отвечаю не задумываясь - "Нет" или "Не курю". Из лексикона пропал вариант со стеснительно-неуверенным "Бросил", "Бросаю" или что-то в этом роде. Помимо сигарет отказался от алкоголя, марихуаны, а потом и от кофе. Пить не хочется совершенно, дунуть бывает иногда, но знаю, что ничем хорошим это не кончится, посему не стану искушать судьбу) Кофе пил пару раз за последние дни и окончательно для себя решил- больше не буду! Временами бывало, что не находил себе места от скуки, не знал чем себя занять без таких "замечательных и любимых пристрастий", за которыми коротал время в "домашний" осенне-зимний период. Именно в такие моменты острее всего чувствовалась какая-то "обделённость", утрата чего-то важного... хотя умом понимаю, что всё это бред сивой кобылы и отголоски прошлого "жития неправедного":D, именно поэтому, не встану снова на этот путь. Выручили гитара, хобби-работа ( я счастливчик - у меня это два в одном!), спорт, временами книги, кино и музыка (а чаще всё и сразу!)- благо есть из чего выбирать, когда не получается или нет желания использовать какой-то из вариантов.
Ну вот, получился "длиннопост". Надеюсь, что он не очень нудный и господам читателям, во время чтения оного, не захочется плеваться, ругаться матом, аки сапожник или спать)
Ну суууууупер, Жень! Тоже хочу такое состояние и такое настроение! По-доброму тебе завидую и жду, когда и я о себе смогу сказать так же)

Evgeny Bazarov

Неутомимый бросальщик!)
Реакции
9.515
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
01.07.2017
Ну суууууупер, Жень! Тоже хочу такое состояние и такое настроение! По-доброму тебе завидую и жду, когда и я о себе смогу сказать так же)
Спасибо!) Но чтобы было так, мне пришлось раз 10 бросать "пробно":rofl:

Ambodic

Искатель себя и своего
Реакции
3.967
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
10.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Интересно, а на следующую стодневку можно записываться только после завершения текущей? Или можно заранее?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)