Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет Сергей-))) Если ты меня упоминаешь без собачки, то я к сожалению не вижу данное сообщение (мне не приходит оповещение). А в Администрации я раньше была - Хранителем в 21. Сейчас нет-)
Всем привет!
Правда что ли? Я как-то пропустила такую статистику. Смешно, если так
А мы пойдём по стодневкам, не начиная курить. Пока не забудется окончательно первопричина
Тут же смотрят по всем стодневкам (наверно, не буду спорить). У меня эта стодневка вторая. В первой, да был срыв, но дошла до конца в составе Шанса. А если все попытки считать, даже со счету собьюсь.
Я первый раз серьезно бросала на другом сайте носмокинг, все там было хорошо - но он уже практически не активный совсем (нас там общалось от силы 5 человек - вообще на весь сайт и тот завис или не знаю что - где-то на полгода точно вырубился).
Но сама идея бросать с поддержкой мне понравилась, всё не сам в себе варишься.
Посмотреть вложение 530401вот ,что с этим делать?табак настоящий, не та гадость,что в сигаретах,не выкинул-жалко,и курить не хочу,умом,а хочется таких вот самодельных.
Я вот с первой попытки. Ни разу даже не пробовала, не верила, что смогу бросить. Даже не помню последние 20 лет, чтобы хотя б сутки не курила. Никто из знакомых не верил, что брошу.
Посмотреть вложение 530401вот ,что с этим делать?табак настоящий, не та гадость,что в сигаретах,не выкинул-жалко,и курить не хочу,умом,а хочется таких вот самодельных.
Оно конечно под рукой,но чтоб покурить,надо минут 10 потратить на изготовление,т.к. я это все делал не торопясь,с чувством,с толком)).
Насчёт коробки идея зацепила, наверное так и сделаю))