22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И что ,мы теперь ? Расползаемся по дневникам,и тихо курим бамбук?
Где общаться? Вообще где народ после стодневок собирается? Или потусили и разбежались?
кто где хочет, можете здесь продолжать общение, можете в дневниках, ну а в январе новая стодневка
п.с. вон эдельвейс 14_2 до сих пор в своей общаются:)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ежики, поздравляю с победой и окончанием стодневки!!!
fireworks-night-lights-colorful-reflection-water-salute-lights-night-town.jpg

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
И что ,мы теперь ? Расползаемся по дневникам,и тихо курим бамбук?
Где общаться? Вообще где народ после стодневок собирается? Или потусили и разбежались?
Серега, пока не определимся, мне кажется, не надо забрасывать нашу ветку - будем заходить, общаться пока здесь:)

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте! Поздравляю вас с победой!
:676866858::skip:minion10Stickers-Lovers25

Я ищу @Lena_health Она на этой неделе не отмечалась в безалкогольной стодневке с ней все в порядке?

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
кто где хочет, можете здесь продолжать общение, можете в дневниках, ну а в январе новая стодневка
п.с. вон эдельвейс 14_2 до сих пор в своей общаются:)
Серега, пока не определимся, мне кажется, не надо забрасывать нашу ветку - будем заходить, общаться пока здесь:)
Спасибо, понял, думал закроют,в архив,по окончании. Оказывается нет,это радует,потусим ещё)))

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Dmisv

60 часов
Реакции
8.170
Лет курения
12
Не курю с
03.08.2017
Дневник
Читать »»

Dmisv

60 часов
Реакции
8.170
Лет курения
12
Не курю с
03.08.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Ребят извините что так долго не отписывался,на то были свои причины.ЗЗа эти несколько месяцев произошло стока плохих событий.Вот недавно умирает тетя моя тетя Света((,хоть из другого города но очень близкий человек.Хоть и занимала высокий пост в мэрии города,обнаружили рак толстой кишечника,а ей было всего 45,осталась девочка. И буквально через месяц умирает мой дедушка заслуженный строитель РФ(ее папа) инсульт не выдержал смерти любимой дочери.Вообщем на фоне всего этого я снова закурил и в два раза чаше.Вот не знаю пробую снова бросать при помоши табекса.Хотя получаются какие то качели,уже 10-ый день принимаю,но все равно три дня не по курю на четвертый срываюсь.Даже и не знаю стоит ли продолжать его пить,вот снова недавно сорвался.Стока всего навалилосб я просто в отчаинии:cry::cry::cry:
Извините за то что много написал на душе кошки скребут просто(((
Привет! Не страшно что пропал, молодец, что вернулся.:thumbsup:
С табексом у нас Елена @Ilma бросила, можешь распросить ее.
Может этот способ тебе не подходит? Наша стодневка закончилась, мы ждём начала следующей. Хочешь-будь с нами, хочешь в месячник пристройся, главное старайся не курить:kiss:

Dmisv

60 часов
Реакции
8.170
Лет курения
12
Не курю с
03.08.2017
Дневник
Читать »»

Dmisv

60 часов
Реакции
8.170
Лет курения
12
Не курю с
03.08.2017
Дневник
Читать »»
Ежики, мы все больше ста дней не курим! Ура!
Посмотрите в таблицу: мы все пришли к финишу некурящие:dance:
Я уже чувствую воздух Эвереста, летом мы туда дойдем, это классно:thumbsup:

Sudo22

Начинающий
Реакции
322
Метод
Зибан
Лет курения
10
Не курю с
17.08.2017
Дневник
Читать »»
Ребята, тут! Отметьте плиз.
Ну что ж последняя отметка в нашей 100 днях без курения. И мне очень хочется дать обратную связь по всему прошедшему. Я появлялся тут очень редко, в основном только чтобы отметиться. Но для меня оказалось важно существование нашей команды. Этакое немое напоминание что вместе со мной не курят еще 30 человек.
Я очень благодарен всем!!!
Для меня было тяжело поддерживать общение в формате форума, когда за пару часов появляется несколько новых страниц сообщений, собственно из-за этого я редко заглядывал. Но все равно эмоции очень позитивные от этого челенджа.

Dmisv

60 часов
Реакции
8.170
Лет курения
12
Не курю с
03.08.2017
Дневник
Читать »»
Ребята, тут! Отметьте плиз.
Ну что ж последняя отметка в нашей 100 днях без курения. И мне очень хочется дать обратную связь по всему прошедшему. Я появлялся тут очень редко, в основном только чтобы отметиться. Но для меня оказалось важно существование нашей команды. Этакое немое напоминание что вместе со мной не курят еще 30 человек.
Я очень благодарен всем!!!
Для меня было тяжело поддерживать общение в формате форума, когда за пару часов появляется несколько новых страниц сообщений, собственно из-за этого я редко заглядывал. Но все равно эмоции очень позитивные от этого челенджа.
Отметила, молодец:kiss:
Теперь сообщений по два в день, можно и заглянуть:rolleyes:

Ambodic

Искатель себя и своего
Реакции
3.967
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
10.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
images%7Ccms-image-000009992.jpg

Привет всем некурящим ёжикам, ежихам, наставникам, админам и всем всем всем!
Поздравляю всех нас с таким грандиозным достижением!

Для меня стодневка оказала огромную помощь.
До знакомства с этим форумом и участием в стодневке, я бросил курить. Но у меня начали появляться множество вопросов и немножко погуглил и вышел на этот ресурс. Много полезной информации получил на форуме. Но совместный путь к свободе с такими же как я бывшими рабами никотина здорово мне помогло.
Намерен дальше вести дневник и отписываться о достижениях на пути к свободе. Намерен заглядывать в ветку нашей группы, чтобы дальше вместе потусить. Намерен участвовать на следующих стодневках.
УРА!

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»
блин все стодневки без меня идут, податься некуда, вон только в небухляндию залез но алкоголь и так мне другом не был ) нет азарта

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
блин все стодневки без меня идут, податься некуда, вон только в небухляндию залез но алкоголь и так мне другом не был ) нет азарта
в январе будет 25-я некурительная, пойдём;)

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)