Генс
Титан
нормально, это был настрой на стодневку, а она закончилась. у меня такая же фигня была, можешь в дневнике посмотреть, хочешь ссылку кинуБлин хочу курить 8 день подрят и неотпускает даже незнаю что за катализатор...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нормально, это был настрой на стодневку, а она закончилась. у меня такая же фигня была, можешь в дневнике посмотреть, хочешь ссылку кинуБлин хочу курить 8 день подрят и неотпускает даже незнаю что за катализатор...
Я не то чтобы хочу курить. Просто не вижу никаких преимуществ отказа от сигарет. Просто добааилась борьба с голодом и весом. А так ничего позитивного кроме того что изо рта не воняет.Блин хочу курить 8 день подрят и неотпускает даже незнаю что за катализатор...
Привет , вот у меня тоже такое же настроение было после стодневки, я писал в дневнике...но пришли друзья........ и всё объяснилиЯ не то чтобы хочу курить. Просто не вижу никаких преимуществ отказа от сигарет. Просто добааилась борьба с голодом и весом. А так ничего позитивного кроме того что изо рта не воняет.
@Генс ......
А то, что особых улучшений не видишь по здоровью и т.д. так то и есть ошибка многих. Люди бросают курить и ждут.... ВОТ! Сейчас это должно произойти!!! .... А что произойти то? ... Мы ведь и так бросив курить стали лучше! У нас появилось больше свободного времени, мы теперь не рабы этой привычки!!! От нас не воняет!
Так что? ... Пойдем дальше... Теперь у нас есть больше времени и сил для достижения поставленных целей и получения простых удовольствий...
И поверь... Прошу Тебя - поверь! Что без сигарет жить КЛАССНО!!!
Внедри эту мысль себе в мозг!
Впусти сознание этого в своЁ сердце!
Всей душой обрадуйся этому!
Вдохни поглубже полной грудью! И улыбнись! Улыбнись себе и... И весне!!!
Да что то как пожрать охота, эмоциональной привязанности нет, жесть уже весь форум перерыл что это за возвращения былого )) в начале так не хотел как сейчаснормально, это был настрой на стодневку, а она закончилась. у меня такая же фигня была, можешь в дневнике посмотреть, хочешь ссылку кину
Та же хоень )) только финансовая экономия а так терь сражаюсь с весом, со сладким и желанием покурить из 1 проблемы нажил 3 ))Я не то чтобы хочу курить. Просто не вижу никаких преимуществ отказа от сигарет. Просто добааилась борьба с голодом и весом. А так ничего позитивного кроме того что изо рта не воняет.
Кидай ссылку оценим и сравнимПривет , вот у меня тоже такое же настроение было после стодневки, я писал в дневнике...но пришли друзья........ и всё объяснили
вот
вот мне Наталья в переписке писала, а с дневника сейчас притащуКидай ссылку оценим и сравним
Привет)
У тебя сейчас важный рубеж, 3 месяца миновали, и подобное явление довольно часто бывает. По большому счету совет тут одни - нужно всеми силами перетерпеть, вот просто тянуть время, и скоро это все закончится. Просто сам себе проговаривай, что сигареты и вообще само желание не может тобой управлять, не двигает твоими руками и ногами, не властно над тобой. Ты это ты, а желания могут быть любыми. Ну хочется - перехочется , мало ли чего можно хотеть...не все же можно пробовать" - вот все это внутри себя постоянно проговаривай, как мантру.
Походи в старт, почитай что пишут, помогай советами и т.д. Это здорово отвлекает от своих думок в голове, и как бы проговаривая слова поддержки для других, спасаешь и самого себя. Удивительно, но это правда работает, знаю по себе. + конечно стодневка, общение очень хорошо помогает и поддерживает
вот ссылка, ну и там дальше почитай, что советовали мне, может и тебе что пригодитсяКидай ссылку оценим и сравним
я не в администрации, и никогда там не был, потому и пошёл в наставники, чтоб общаться и отвлекаться, "помогая другим - помогаешь себе" (с), про стодневки - сейчас сделали взлётку...и все новички пошли туда.... а без них, нас выпускников 22-й Очень мало, поэтому администрация решила ждать выпуск 23-йГенс, ты же в администрации,с ЯнаталИЯ-ей, можешь пообщаться, насчёт новой стодневки,сам же говоришь,что после стодневки накатывает,а вы решили паузу на 1,5 месяца,за это время половина народу точно закурит, ещё и праздники на носу,без стодневки на форуме делать нечего,а без поддержки форума сорваться легче,для чего такой перерыв вдруг?
Привет. Открывать полноценную стодневку сейчас: не наберется людей в участники. Потому что новенькие ушли во "Взлетную полосу", из стареньких активных, а не те кто раз в неделю, две приходит отмечаться в табличке тоже не хватит. А вести эти стодневки тоже человеческие ресурсы, тот же квест, игровые придумать, оформить - административной рутины очень много. Вот и решили уже что после НГ участников будет побольше, по квестам и игровым еще будут новенькое. Не может же один квест по всем стодневкам идти, а это тоже сколько труда Вика вкладывает.Генс, ты же в администрации,с ЯнаталИЯ-ей, можешь пообщаться, насчёт новой стодневки,сам же говоришь,что после стодневки накатывает,а вы решили паузу на 1,5 месяца,за это время половина народу точно закурит, ещё и праздники на носу,без стодневки на форуме делать нечего,а без поддержки форума сорваться легче,для чего такой перерыв вдруг?
Новых людей надо,не заходят старички,зазнались, последние недели стодневки,показательные,а 22-4 вообще закрытая каста,не для смертныхя не в администрации, и никогда там не был, потому и пошёл в наставники, чтоб общаться и отвлекаться, "помогая другим - помогаешь себе" (с), про стодневки - сейчас сделали взлётку...и все новички пошли туда.... а без них, нас выпускников 22-й Очень мало, поэтому администрация решила ждать выпуск 23-й
зы. моё мнение не учитывалось
зы.2. мы продолжаем общаться в 22_4, что вам мешает
вот до нашей 22-й экспериментальной всегда так и было все вместе новички и выпускники, мне нравилось и когда сам пришёл было на кого ровняться и потом новичкам подсказывать..... но были команды где "старички" давно знающие друг друга уже общались о своём и новичкам было не комфортно.... решили отдельно, что из этого вышло- ?Новых людей надо,не заходят старички,зазнались, последние недели стодневки,показательные,а 22-4 вообще закрытая каста,не для смертных
Короче,"Караул устал, идите все на ."Привет. Открывать полноценную стодневку сейчас: не наберется людей в участники. Потому что новенькие ушли во "Взлетную полосу", из стареньких активных, а не те кто раз в неделю, две приходит отмечаться в табличке тоже не хватит. А вести эти стодневки тоже человеческие ресурсы, тот же квест, игровые придумать, оформить - административной рутины очень много. Вот и решили уже что после НГ участников будет побольше, по квестам и игровым еще будут новенькое. Не может же один квест по всем стодневкам идти, а это тоже сколько труда Вика вкладывает.
Уж потерпим, что теперь делать. Все тут, рядышком - общение есть - будем считать что это нам отдых от табличек .
Разделение, неравенство, вертикаль,наша страна в отражениивот до нашей 22-й экспериментальной всегда так и было все вместе новички и выпускники, мне нравилось и когда сам пришёл было на кого ровняться и потом новичкам подсказывать..... но были команды где "старички" давно знающие друг друга уже общались о своём и новичкам было не комфортно.... решили отдельно, что из этого вышло- ?