#22_2 Новое дыхание

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18
Мда, вот это я понимаю!
А я как то в лет 20 нажрался на Н.Г. и бегал по квартире в трусах и в простыне и кричал, что я Бетмен, оголяя ... ээээ...торс.
Жена до сих пор подкалывает. Вот и все мои подвиги ))
Да ладно тебе ,курить бросил,ща как попрут суперспособности?‍♂️

На каком море и кем?
Карское, Баренцево, Восточно-Сибирское, Лаптевых, Чукотское, Охотское, немного Северное, и совсем немного Кельтское. И в Атлантике совсем чуть-чуть. )
Начальник сезонного состава экспедиции. Морские геологоразведочные исследования.

Карское, Баренцево, Восточно-Сибирское, Лаптевых, Чукотское, Охотское, немного Северное, и совсем немного Кельтское. И в Атлантике совсем чуть-чуть. )
Начальник сезонного состава экспедиции. Морские геологоразведочные исследования.
Вот это круто конечно :eek:

Я и не знала столько морей!!! ?

Встречайте пополнение: @Иван-13 ! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
Доброго времени суток всем! Заранее благодарен за заботу? Зовут Иван, стаж 24 года пипец!!! Максимум бросал 8 дней без табака?‍♂️ Способ был силовой.

да читож оно все такое холодное у тебя все. брррр
Я б только не отказался ракушки на Средиземном искать.

да читож оно все такое холодное у тебя все. брррр
Я б только не отказался ракушки на Средиземном искать.
Повезло нашей Россиюшке с морями, это верно. )
Даже номер про это в Камеди Клабе был. )
Ну как-то в теплые края не заносило, все больше во льдах толчемся. Хотя там тоже есть, что искать.

Доброго времени суток всем! Заранее благодарен за заботу? Зовут Иван, стаж 24 года пипец!!! Максимум бросал 8 дней без табака?‍♂️ Способ был силовой.
Привет, я Алина)
Очень приятно познакомиться, Иван
Ну а сейчас как? Куришь или нет?

Привет, Иван!
Как ты к нам попал? Кто посоветовал можем? ??

Интересно очень, это не ходить каждый день на одну и туже работу, вообще здорово)))
Ну, как тебе сказать. Это 4-5 месяцев в железной коробке, окруженной водой температуры -2 - +3, в которой человек в термогидрокостюме живет в среднем 4 минуты.
Но есть свои плюсы. )

IMG_2538.JPG

Ну, как тебе сказать. Это 4-5 месяцев в железной коробке, окруженной водой температуры -2 - +3, в которой человек в термогидрокостюме живет в среднем 4 минуты.
Но есть свои плюсы. )
Какие??

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу