Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мда, вот это я понимаю!
А я как то в лет 20 нажрался на Н.Г. и бегал по квартире в трусах и в простыне и кричал, что я Бетмен, оголяя ... ээээ...торс.
Жена до сих пор подкалывает. Вот и все мои подвиги ))
Карское, Баренцево, Восточно-Сибирское, Лаптевых, Чукотское, Охотское, немного Северное, и совсем немного Кельтское. И в Атлантике совсем чуть-чуть. )
Начальник сезонного состава экспедиции. Морские геологоразведочные исследования.
Карское, Баренцево, Восточно-Сибирское, Лаптевых, Чукотское, Охотское, немного Северное, и совсем немного Кельтское. И в Атлантике совсем чуть-чуть. )
Начальник сезонного состава экспедиции. Морские геологоразведочные исследования.
Повезло нашей Россиюшке с морями, это верно. )
Даже номер про это в Камеди Клабе был. )
Ну как-то в теплые края не заносило, все больше во льдах толчемся. Хотя там тоже есть, что искать.
Ну, как тебе сказать. Это 4-5 месяцев в железной коробке, окруженной водой температуры -2 - +3, в которой человек в термогидрокостюме живет в среднем 4 минуты.
Но есть свои плюсы. )
Ну, как тебе сказать. Это 4-5 месяцев в железной коробке, окруженной водой температуры -2 - +3, в которой человек в термогидрокостюме живет в среднем 4 минуты.
Но есть свои плюсы. )