#22_2 Новое дыхание

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18
krestnyy-otec_40506649_orig_.jpeg

@Иван-13, Иван привет! Я Галя! Мы с Наташей @МамаДмитрия и Александром @Александр22 наставники в этой команде. Можешь обращаться к нам по всем вопросам. Добро пожаловать!

Думаю, чем конкретнее осознаешь для себя, что она (сига) мешает жить, тем фиалетовее тебе будут позывы при стрессняках.. Много знакомых, бросивших курить лет по 5-7 говорят: главное осмыслить, что курево- чмо. Ну а стресс- он всегда будет, жизнь весёлая штука и надо значит учиться справляться без этого пассажира (курева)!.. И пивко под футбол, ещё вкуснее говорят стало) Я к тому, что сиги здесь ничего не решают. Решаем мы.

Всё пройдёт... и Это тоже) :thumbsup:
А насколько вкус у кофе лучше без сигарет становится.А жизнь ,верно День,такая штука,очень весёлая и стрессы всегда будут.Но вот оказалось,что без сигарет как то лучше все переносишь.

Блиин, меня опять форум засасывает.
Столько новичков. Все молодые, румяные. спортсмены, отличники.
Всех встреть, чаем напоить... за всеми потом полы протереть... уфф

@Иван-13, я смотрю ребята тебя просветили тут уже, что к чему!))) Готовься, 13-го надо распрощаться и с сигаретами и со стиками. Таковы правила...

Блиин, меня опять форум засасывает.
Столько новичков. Все молодые, румяные. спортсмены, отличники.
Всех встреть, чаем напоить... за всеми потом полы протереть... уфф
Ответственная задача все же :giggle:

@МамаДмитрия, С тебя клип, лучший по версии всех времен и народов. Знаю, что их много, но вот какой сейчас в голову тебе сунется!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу