Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Димарик03, Гуууд. Тебе осталось до полного отказа от физической зависимости несколько дней, если ее уже нет!
Как самочувствие? Какие были самые сложные дни. Эксперементировать есть желание - каково оно- тот первый отвратительный вкус?
Думаю мне было в этот раз намного легче, потому что 1- был соревновательный момент (с подругой поспорили), 2- самая последняя пачка была пачкой самых отвратных и крепких сигарет, 3- думаю про себя, что если и в этот раз не брошу, то я самый безвольный и последний чел, 4- греет душу экономия средств, особенно в это время с вирусом. Ну это такие основные аспекты чисто у меня.
Димыч, ну заведи дневник, пока помнишь что да как.
Можешь тупо
1 день - пару слов, даже одно (там кажись можно материться))
2 день ....
Прикольно же будет самому почитать потом Xenon
ты бы тоже заварганил че нить. Как ни как тебе 9 дней уже ))
Шутка, мне вот недавно 40 было - ходил ржал ))
@Димарик03, Шикардос, я тоже гдето на 10 день понял в полной мере свободу. БЛИН 10 вшивых дней и ты почти с Новым дыханием!!!!
В доме курящие есть на работу ходишь в том смысле много курящих окружает?
3- думаю про себя, что если и в этот раз не брошу, то я самый безвольный и последний чел,
Не надо так думать
Дело не в силе воли а в хитрости, обмануть самого себя нужно, сила воли только первое время поможет, как мне кажется
@Димарик03, А прикинь, ты такой через годик так точно будешь всем говорить, что бросил 1 апреля на спор с подругой - прикольно же. Кстати, она сдалась?
@Димарик03, А прикинь, ты такой через годик так точно будешь всем говорить, что бросил 1 апреля на спор с подругой - прикольно же. Кстати, она сдалась?
ооо, я за коньяк много чего могу сделать и плохого и хорошего ))
Ну так что с рядом курящими. чот ты избегаешь этого вопроса. если ну его говорить, то ну его ибо мало ли ))
ооо, я за коньяк много чего могу сделать и плохого и хорошего ))
Ну так что с рядом курящими. чот ты избегаешь этого вопроса. если ну его говорить, то ну его ибо мало ли ))