#22_2 Новое дыхание

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18

Евге-не-кур

Ветеран
Реакции
2.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
И так, дорогие мои, принимайте от физрука. Я приготовил для вас один интересный комплекс, с которым первый раз познакомился пару лет назад , когда был в горах, В Белорецке. Там я учился верховой езде, а по утрам кришнаиты обучали меня Йоге. Каждое утро мы вставали в 5 утра делали "приветствие солнцу" или "сулья намаскар" И сегодня я хотел поделиться этим со всеми вами.
Это невероятно действенные упражнения, которые помогали нам не только проснуться, но и разогреть наше тело.
Сурью Намаскар по праву называют драгоценной практикой. Она не только работает с мышцами и гибкостью позвоночника. Доказано, что «Приветствие солнцу» оживляет все внутренние органы, суставы и сухожилия. А работа с дыханием избавляет от стресса и тревог
И так, Сурья Намаскар:
Улучшает работу сердца
Активизирует кровообращение
Вытягивает позвоночник
Способствует развитию гибкости
Массирует внутренние органы
Помогает пищеварению
Тренирует легкие и наполняет кровь кислородом
Восстанавливает иммунитет
У женщин регулирует менструальный цикл
Избавляет от головных болей и мышечного напряжения
Помогает в лечении депрессий и неврозов
Повышает наше благополучие

По началу будет немного нелегко, и придется постоянно подглядывать в список упражнений, но это быстро проходит. А результат почувствуется сразу)
Этот комплекс нужно сделать 4-6 раз, вперед и удачи!

З.Ы. прикрепляю картинку, которую нашел в инете)
Посмотреть вложение 1169166
Ты периодически напоминай за упражнения. А то тут некоторые в течение дня занимались и не заметили твой пост

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
@АннаZ добро пожаловать в нашу команду. Я,Галочка @Nika) и Александр @Александр22 твои наставники.Можешь обращаться к нам по всем вопросам.Проходи,расскажи о себе

АннаZ

Продвинутый
Реакции
423
Дневник
Читать »»
Здравствуйте! Зарегистрировалась, лажу по форуму, не знаю с чего начать и что делать. Меня зовут Анна, курю лет 20 но всегда с перерывами... Уже даже и не вспомню хронологию, когда курила а когда нет. Последний большой перерыв был 2 года. Потом случайная сигарета и понеслось...Количество попыток бросить миллион. Сама, с табексом, с Карром... Получается, что самый большой перерыв - 2 года.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Здравствуйте! Зарегистрировалась, лажу по форуму, не знаю с чего начать и что делать. Меня зовут Анна, курю лет 20 но всегда с перерывами... Уже даже и не вспомню хронологию, когда курила а когда нет. Последний большой перерыв был 2 года. Потом случайная сигарета и понеслось...Количество попыток бросить миллион. Сама, с табексом, с Карром... Получается, что самый большой перерыв - 2 года.
Анечка,сегодня ещё куришь или нет?

АннаZ

Продвинутый
Реакции
423
Дневник
Читать »»
Да, сегодня курила, я каждый день бросаю, покупаю пачку сигарет, обкуриваюсь до позеленения, что дышать не могу, пол пачки чуть не за раз, потом выкидываю то, что осталось в пачке, потом опять иду, покупаю, в день могу так 2-3 раза сделать...Вот. В очередной раз собираюсь выкинуть, еще и половину не выкурила.....

АннаZ

Продвинутый
Реакции
423
Дневник
Читать »»
Подскажите, как ответить на конкретное сообщение? Чтобы понятно было, кому я отвечаю...

raionlion

Начинающий
Реакции
193
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
28.11.2016
Дневник
Читать »»
Да, сегодня курила, я каждый день бросаю, покупаю пачку сигарет, обкуриваюсь до позеленения, что дышать не могу, пол пачки чуть не за раз, потом выкидываю то, что осталось в пачке, потом опять иду, покупаю, в день могу так 2-3 раза сделать...Вот. В очередной раз собираюсь выкинуть, еще и половину не выкурила.....
Привет) тоже постоянно покупал 2 раза в день тк выкуривал больше пачки. Забавно когда продавцы уже запомнили и спрашивают вам одну, зная что вечером ещё приду за второй) тоже часто ломал, в надежде что завтра не буду, а утром первая мысль закурить

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

raionlion

Начинающий
Реакции
193
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
28.11.2016
Дневник
Читать »»

АннаZ

Продвинутый
Реакции
423
Дневник
Читать »»
А меня продавцы даже не спрашивают уж ничего, сегодня зашла, разговаривая по телефону, продавец открыла жалюзи, где сигареты и протянула мне, какие я обычно покупаю молча... помнит уж, какие надо...

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Подскажите, как ответить на конкретное сообщение? Чтобы понятно было, кому я отвечаю...
Анечка,смотри в правом нижнем углу сообщения есть ответить
Screenshot_20200413-215324.png
На него нажимаешь,выскочит вниз,сюда
Screenshot_20200413-215447.png
.Пишешь сообщение и нажимаешь ответить,которое внизу
Screenshot_20200413-215708.png
Screenshot_20200413-215447.png

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу