По списку 12 человек.Сколько нас общее количество, новобранцев на сегодняшний момент.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По списку 12 человек.Сколько нас общее количество, новобранцев на сегодняшний момент.
Привет, ещё раз. Я Галя @Nika) и Наташенька @МамаДмитрия наставничаем здесь. Обращайся к нам по любым вопросам. Добро пожаловать в команду!Привет.
Меня зовут Лилит,
курю много лет) и каждый день думаю о том как бросить, максимум не курила две недели.
не курю 18ч23м33с, я думаю что самоизоляция очень удобна для бросания курить. грех не воспользоваться ситуацией, не нужно делать перекуры с коллегами, .
Название команды
Я подарю себе ЖИЗНЬ
Почти сутки не куришь! Отлично??Привет.
Меня зовут Лилит,
курю много лет) и каждый день думаю о том как бросить, максимум не курила две недели.
не курю 18ч23м33с, я думаю что самоизоляция очень удобна для бросания курить. грех не воспользоваться ситуацией, не нужно делать перекуры с коллегами, .
Название команды
Я подарю себе ЖИЗНЬ
@Лилит ,добро пожаловать в нашу команду.Привет.
Меня зовут Лилит,
Название команды
Я подарю себе ЖИЗНЬ
Я из Астрахани, у нас тепло и все цветет. Живу в частном доме. так что могу выйти прогуляться по своему двору. у нас по городу только с пропусками передвигаются. 5 подтвержденных КОВИ-19,Почти сутки не куришь! Отлично??
Расскажи откуда ты? Я вот из Подмосковья, Наташа в Брянске живет.
Виталь,добрый день.Расскажу тебе свою историю немного.Я тоже без утренней сигареты не могла.На утро приходится самый пик никотинового голода.И уже часов в 11 ,если я и выдерживала до этого времени,то была напряженная ,нервы ,как оголенный провод.Моё решение этого вопроса-я бросала не с утра.Встаю,первую курила,вторую,третью...И полетела,дальше не курилаГалина и Наталья привет, подскажите как побороть первую сигарету утром, не могу тянет утром как наркомана, пока не скурю её, ничего не могу делать, день не начинается.
Хорошо,у вас весна прям. А мы сидим дома, выходим только в магазин. Может быть с понедельника выйдем на работу,пока неизвестно.?♀Я из Астрахани, у нас тепло и все цветет. Живу в частном доме. так что могу выйти прогуляться по своему двору. у нас по городу только с пропусками передвигаются. 5 подтвержденных КОВИ-19,
У меня тоже муж куритЯ не стал покупать себе сигареты ни вчера ни сегодня, жена курит ей покупаю, и с её пачки пока беру 10-12 сигарет в день посчитал получается, жена пока не готова бросать, смотрит что у меня получится.
такая же ситуация, бросаю всегда в 16,00,Виталь,добрый день.Расскажу тебе свою историю немного.Я тоже без утренней сигареты не могла.На утро приходится самый пик никотинового голода.И уже часов в 11 ,если я и выдерживала до этого времени,то была напряженная ,нервы ,как оголенный провод.Моё решение этого вопроса-я бросала не с утра.Встаю,первую курила,вторую,третью...И полетела,дальше не курила
три дня буду есть как слоняра. потом отпускает. пью просто бады.@Лилит, сама бросаешь или таблетки, спреи какие-то используешь?
Он без рецепта продается?три дня буду есть как слоняра. потом отпускает. пью просто бады.
триптофан
- Депрессии, связанные с недостатком в организме серотонина и мелатонина.
- Тревожные и фобические состояния.
- Понижение иммунного статуса в ходе продолжительной болезни, после операции или из-за перенесенной тяжелой инфекции.
- Хроническая физическая усталость.
- Систематическая психоэмоциональная напряженность
- Интоксикации отравляющими или наркотическими веществами.
- Болезни мышечной и соединительной ткани.
- Интенсивные физические нагрузки, спортивные тренировки.
- Акклиматизация в новых географических широтах.
- Повышенная раздражительность и нервозность, вспышки агрессии.
- Апатия и равнодушие.
- Изменения настроения в предменструальный период, во время климакса.
- Пищевые патологии (булимия, анорексия), вызванные психогенными факторами.
да , без рецепта, триптофан это то что перестает выробатываться при курении, и еще есть комплекс экстратов женьшеня и элеутеракокка и зеленого чаяОн без рецепта продается?
Мне кажется это всем нам пожизненно надо принимать, тем более в нынешних условиях...))) Записала...да , без рецепта, триптофан это то что перестает выробатываться при курении, и еще есть комплекс экстратов женьшеня и элеутеракокка и зеленого чая
Назначение
тож отвечает за спокойствие бросающего
- Повышение умственной и физической работоспособности
- Улучшение состояния при общей слабости, гипотонии, неврастении
- Укрепление иммунной системы, защита от негативных воздействий внешней среды
- Восстановление сил:
- при длительном физическом и психическом переутомлении;
- после перенесенных стрессов;
- в период выздоровления после перенесенных заболеваний.
ну да, я когда бросаю курить, у меня такое ощущение, что вся радость на земле кончилась, вот как прям из Гарри Потера -высосали всю радость, так и у меня ,Я раньше думала , вот опять я бросила курить и у меня проблемы началась. это я потом поняла что у меня изменилось сознание я просто к одной и той же ситуации относилась по разному.Под влиянием наркотика (никотин) -все ок . а когда не принимала никотин, то все (памагити спасити жесть как это так беда проблема.) вот и нарыла где то в недрах интернета, что пока организм не стал сам вырабатывать гормон счастья, ему нужна помощь из вне. еще и магний прикупила тож от нервов говорятТриптофан-это предшественник гормона счастья
Все правильно ты делаешь.Он и сон улучшает.И настроение.Ещё его можно получить из пищи.Но из БАДов конечно же не помешаетну да, я когда бросаю курить, у меня такое ощущение, что вся радость на земле кончилась, вот как прям из Гарри Потера -высосали всю радость, так и у меня ,Я раньше думала , вот опять я бросила курить и у меня проблемы началась. это я потом поняла что у меня изменилось сознание я просто к одной и той же ситуации относилась по разному.Под влиянием наркотика (никотин) -все ок . а когда не принимала никотин, то все (памагити спасити жесть как это так беда проблема.) вот и нарыла где то в недрах интернета, что пока организм не стал сам вырабатывать гормон счастья, ему нужна помощь из вне. еще и магний прикупила тож от нервов говорят
Про магний я слышала, а вот про этот препарат,первый раз слышу ? Надо его Виталечке нашему посоветовать, он у нас хандрит без сигареток.?ну да, я когда бросаю курить, у меня такое ощущение, что вся радость на земле кончилась, вот как прям из Гарри Потера -высосали всю радость, так и у меня ,Я раньше думала , вот опять я бросила курить и у меня проблемы началась. это я потом поняла что у меня изменилось сознание я просто к одной и той же ситуации относилась по разному.Под влиянием наркотика (никотин) -все ок . а когда не принимала никотин, то все (памагити спасити жесть как это так беда проблема.) вот и нарыла где то в недрах интернета, что пока организм не стал сам вырабатывать гормон счастья, ему нужна помощь из вне. еще и магний прикупила тож от нервов говорят