Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так нельзя, к сожалению... Надо обязательно, чтобы человек написал, что он не курит. Такие правила... ?♀я все понимаю)
тогда буду держать в голове что ты не куришь и автоматически тебя отмечать в таблице, это же все таки правило
А зачем прошлые искать? Добавь эксклюзива!@Невская, Мне не сложно черкануть строчку. Сложнее найти время и найти в своем дневнике прошлые умозаключения, чтобы их так сказать "приобщить к делу"
Так, тогда @Евге-не-кур все же надо будет писать #некурю и датуТак нельзя, к сожалению... Надо обязательно, чтобы человек написал, что он не курит. Такие правила... ?♀️
Да знаю-знаю!! делаюТак нельзя, к сожалению... Надо обязательно, чтобы человек написал, что он не курит. Такие правила... ?♀️
Это мы с тобой одногодки получается?вот мне на аватарке 37, я вообще не изменился!
Ой, не знаю, на любителя.
С шейкой бедра точно перестарались, или сделали агитацию найди подвох. ?????Ой, не знаю, на любителя.
Человек - это такая зараза! пока по лбу не бахнешь его....
Да и добрая половина этих болячек так сказать интернациональны. Ну вот при чем тут шейка бедра, например.
Меня будущие болячки никогда не парили. Пусть они на пачках хоть расчлененку показывают.
Но это все сугубо моя половая драма.
Может тут есть впечатлительные ))
Вон, молодежь вообще впадает в крайности: везде ганство, сыроедение, солнцеедение, все такие за ЗОЖ...
Это не плохо конечно, я про молодёжь))Ой, не знаю, на любителя.
Человек - это такая зараза! пока по лбу не бахнешь его....
Да и добрая половина этих болячек так сказать интернациональны. Ну вот при чем тут шейка бедра, например.
Меня будущие болячки никогда не парили. Пусть они на пачках хоть расчлененку показывают.
Но это все сугубо моя половая драма.
Может тут есть впечатлительные ))
Вон, молодежь вообще впадает в крайности: веганство, сыроедение, солнцеедение, все такие за ЗОЖ...
А я в подьезде когда с пацанвой пил водку, то нужно было сразу затянуться, чтоб больше вставило ибо рыл много, а пузырь и сига одна ))Это не плохо конечно, я про молодёжь))
Лучше уж так, чем как я например курить училась в 18 лет и самогон пить ? все развлечения были ?
Мне когда 30-ка бахнула я расстроился. Думаю- ну вот уже не пацан. До сорокета еще 4 года. Не хочу.Ох, ребятки. Если б вы знали, как я не хочу отметки 41. Впрочем как не хотел и 40.
Ну какие мне 40. Чувствую себя на 30 мах. Ниче не болит, ягоды в ягодицах, дети (10 и 3,5 лет), денег, как для 40-летнего тоже нет ))
А тут еще и не курю - вообще красава!
Я тоже вообще не кашлял. Тоже застряло, 23 года стаж.Вот я все волновался за кашель, который часто сопровождает отказ от курения. Типа вся гадость с легких выходит. Хоть бы раз кашлянул. И это спустя 24 года! Уже волноваться начал, может оно там во мне все застряло? Форумчане говорили, что тоже не у всех это было.
Уж простите, мои дорогие за анти-мотивационную тему, но такова жизнь
Смешно написал?????? но оно так и было в принципе.А я в подьезде когда с пацанвой пил водку, то нужно было сразу затянуться, чтоб больше вставило ибо рыл много, а пузырь и сига одна ))
И так хлебнешь и затягиваешься. А поскольку сига заканчивается быстро - так несколько кругов по пол глотка делаешь