Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Невская, #14.04. не курю
Полет нормальный. Почти забыла отметиться
вообще,у меня осталось табекса еще, я не по схеме пью. Оставлю его на всякий пожарный случай. Тяга есть, но только после еды, на нее легко не обращать внимания
Не знаю. Говорят, жизнь в 40 только начинается.
Считаю, что это говорят батаны\карьеристы. (это сказал я, тощий рыжий очкарик с двумя красными)
Ребята - у меня уже все было, такое что детям нельзя и половину говорить.
Я прожил отличную-бурную, хотя достаточно бедную, жизнь. Рассчитываю прожить в таком же темпе еще столько же и почти так же. Не хуже и не лучше!
Братан, я когда жил в деревне на Дальнем востоке малой и моих родителей кроме хозяйства домашнего ничего не было, я был намного счастливей чем сегодня. Мечтал помню о квартире в большом городе, машине нормальной. Все сегодня есть ( две хаты около моря, две тачки, дача), а счастья нет нифига.
@Невская, #14.04. не курю
Полет нормальный. Почти забыла отметиться
вообще,у меня осталось табекса еще, я не по схеме пью. Оставлю его на всякий пожарный случай. Тяга есть, но только после еды, на нее легко не обращать внимания
А я в подьезде когда с пацанвой пил водку, то нужно было сразу затянуться, чтоб больше вставило ибо рыл много, а пузырь и сига одна ))
И так хлебнешь и затягиваешься. А поскольку сига заканчивается быстро - так несколько кругов по пол глотка делаешь
Хлор! Гек! Сид! привет!
Физрук пришел - прячем бычки!
А на все подняли попы от стула и изобразили по три фоточки из его упражнения. Беру первые три!
Продублируй, плиз, сюда картинку!
Да де ты видишь перегиб. Ну врезалась пацанва в гараж, че сразу им руки то заламывать? )) Нормально отдохнуть менты не дали еще и за пестики свои взялись ))
@orange1985, Да вот, пытаюсь растормошить. Все какие то наверное занятые, как дяди в касках на атомной станции ((
Ща тоже пойду. Вообще как то уныленько ((
@orange1985, Да вот, пытаюсь растормошить. Все какие то наверное занятые, как дяди в касках на атомной станции ((
Ща тоже пойду. Вообще как то уныленько ((
Саш,неделю не трогали,если только шеф по телефону.Теперь активизировались.То печать нужна,то ещё что,то удаленный доступ у кого накрылся,то цветы кому полить.То видеосеминар,а у нас оказывается нужная симка в офисе.В общем да,подтверждают,ещё как.И ведь всех обзванивала перед закрытием,предупреждалп, и почти все приезжали и забирали,кому что надо???
@orange1985, Ты видел мои потуги? Я сделал все что смог, кто может пусть сделает лучше. Кстати, эта поговорка красиво звучит на латыне. Я еще с юрфака их столько выучил, перед девченками так щеголял, что до сих пор, ночью разбуди - с десяток сразу вспомню.
а может ты и прав. Люди разные бывают, может сейчас на стену лезут, а я тут со своими розами. Я бы наоборот отвлекся. Клаву посередине - горку семок слева, горку лушпаек справо и вперед балду гонять, в смысле дурака, ну вы поняли ))