Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На самом деле фоток куча,это недавно ещё удалила.Коты и собакен кастрированные,кошка стерильная..И напоследок не будем о грустном-Алиса в Новогоднюю ночь
Своей добротой, своей лаской и приветливостью, своим милосердие мы можем и должны светить в этом мире....
Будьте солнышком. Согревайте окружающих вас, если не всех, то хотя бы тех, кого Господь поставил рядом.
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живёшь ради кого-то, кроме себя....
Я,конечно скромный человек,но поделюсь.Эту кошу тоже нашли в жуткий мороз.Долго мы с ней лечились,перенесли операцию.Вроде все утихли.Даже разрешили нам простерилиться.Простерилились.Сначала все было ничего,потом опять обострение(почки)В этот раз,мы её не вытащили
Алина,сначала,ни кошки с кошками,ни собаки с кошками не уживаются.Знаешь,как кошки не принимают своих же собратьев,принесенных в дом.Но потом они все равно привыкают.Надо правильно вести себя (хозяевам)в этот период,чтобы не было обиженных и ревнующих.Так же и с собаками и котами.Потом привыкают друг к другу так,что ещё и дружат.В крайнем случае нейтральны.У меня уже есть в этом опыт и наблюдения.Поэтому,когда говорят,вот я бы взял этого умирающего,ну или неумирающего котика,но мой кот его не примет
(Или,но у меня собака)-это просто человек не хочет брать на себя лишнюю ответственность.Животные привыкают всегда...
МЫ ЕЩЁ ДРЫХНЕМ, И НИ КАКАЯ 1-АЯ СИГАРЕТА НЕ СМОЖЕТ, НАРУШИТЬ НАШ УТРЕННИЙ СОН. ДЕТИ И ЖИВОТНЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ ОТ РОЖДЕНИЯ, И ИМ НЕ НУЖНО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОПИНГИ ТАБАК, АЛКАГОЛЬ ЧТОБЫ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ И САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ.