#22_2 Новое дыхание

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18

Lidia

Авторитетная личность
Реакции
2.083
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
10.04.2020
Дневник
Читать »»
Хорошо буду утром писать, думал лучше вечером, по факту когда день заканчивается)
Мне кажется так меньше соблазнов?
Уже ответственность за весь день вперёд!
С утра написал - и весь день свободен! А? 1lis39

raionlion

Начинающий
Реакции
193
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
28.11.2016
Дневник
Читать »»
Мне кажется так меньше соблазнов?
Уже ответственность за весь день вперёд!
С утра написал - и весь день свободен! А? 1lis39
Да, в этом тоже есть логика, согласен)

Vitales

Старожил
Реакции
819
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
IMG_20200413_222953.jpg

ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЛОЖИТЕ ГОЛОВУ В МЫШЕЛОВКУ, ВСЁ ПРОСЧИТАНО НА ВЫСОЧАЙШЕМ УРОВНЕ, ВНАЧАЛЕ ВЫ ПРОБУЕТЕ, ПОТОМ ВЫ СТАНОВИТЕСЬ ЗАВИСИМЫМИ ОТ НИКАТИНА, ПОТОМ КАК НАРКОМАН(КА) НЕ МОЖЕ ОСВОБОДИТСЯ ОТ ПАГУБНОЙ ПРИВЫЧКИ. СОХРАНИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ СЕБЯ ИЗ БУДУЩЕГО.

raionlion

Начинающий
Реакции
193
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
28.11.2016
Дневник
Читать »»

Lidia

Авторитетная личность
Реакции
2.083
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
10.04.2020
Дневник
Читать »»

Vitales

Старожил
Реакции
819
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Михаил К.

Smokeless
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Михаил К.

Smokeless
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Делись ощущениями 10го дня)
Ну он сегодня уже 11й, день. )
Да ты знаешь, самое верное описание будет "все ровно". Тот случай, когда знаешь куда идти, ноги на месте, дорогу видишь, да еще и толкают периодически, так почему бы не идти. Вот и иду.
По практике прошлых попыток, моя "главная битва" еще впереди, где-то дней через 20. Но я к ней буду готов лучше, чем в те самые прошлые разы. )
2 дня пропускал Табекс (даже не почувствовал), сейчас вот опять вернул, ибо, думаю, не стоит испытывать судьбу.
Спать стал гораздо лучше вот именно в последние дни, до этого ворочался все время.
Главное - чтобы всегда было, чем заняться.

Невская

Shine On
Реакции
3.319
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
29.03.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да ты знаешь, самое верное описание будет "все ровно". Тот случай, когда знаешь куда идти, ноги на месте, дорогу видишь, да еще и толкают периодически, так почему бы не идти. Вот и иду.
По практике прошлых попыток, моя "главная битва" еще впереди, где-то дней через 20. Но я к ней буду готов лучше, чем в те самые прошлые разы. )
2 дня пропускал Табекс (даже не почувствовал), сейчас вот опять вернул, ибо, думаю, не стоит испытывать судьбу.
Спать стал гораздо лучше вот именно в последние дни, до этого ворочался все время.
Согласна, надо чем-то занимать руки и голову :giggle:

Михаил К.

Smokeless
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Народ, я тут заметил, что у нас в таблице что-то чересчур много товарищей "43936", если вы понимаете о чем я. Я не должностное лицо, но на правах старого бойца призываю к дисциплине! На марафоне - это наше все! Проставляем даты отказа!

Невская

Shine On
Реакции
3.319
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
29.03.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vitales

Старожил
Реакции
819
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Да если есть чем заниматься время пролетает не заметно и совсем не тянет, в отличии если просто лежишь на диване и смотришь зомбоящик, нечего делать и подумываешь, и так скучно ещё терпеть нужно этот отказ от курения. Обязательно при отказе занимайтесь чем нибудь,
Привет, привет, отметили, ты молодец, так держать. Если есть что рассказать или наоборот спросить пиши, подсаажем, поддержим.

АннаZ

Продвинутый
Реакции
423
Дневник
Читать »»
Привет всем, ребят!!! Как меня вчера ломало...Я среди ночи хотела ехать в кругляк за сигаретами... Я даже не представляю, какая сила меня удержала... Молилась, конечно, просила Бога оставить меня чистой от сигарет... Всю колбасило прям... Решила так - если с утра будет также хреново, то пойду...Но с утра все совсем по другому, не знаю, что дальше будет сегодня...

татьяна тим

Гордость форума
Реакции
6.636
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Привет всем, ребят!!! Как меня вчера ломало...Я среди ночи хотела ехать в кругляк за сигаретами... Я даже не представляю, какая сила меня удержала... Молилась, конечно, просила Бога оставить меня чистой от сигарет... Всю колбасило прям... Решила так - если с утра будет также хреново, то пойду...Но с утра все совсем по другому, не знаю, что дальше будет сегодня...
Аня,терпи,мы в тебя верим! Может тебе Табекс купить,здесь многие пишут,что помогает

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу