#22_2 Новое дыхание

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18

Janny26

Продвинутый
Реакции
715
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
22.03.2020
Дневник
Читать »»
сейчас по часу в день бегаю по квартире, от одной комнате до другой:thumbsup:) такое кардио, выглядит смешно, но помогает) а вот как крнврс перестанет нас всех мучить, вот тогда и на стадионе можно будет! за ЗОЖ, товарищи! За ЗОЖ!:starwars:

Евге-не-кур

Ветеран
Реакции
2.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
@АннаZ, А теперь я мочки пальцев здесь стираю, чтобы вам, новичкам, вдалбливать -
- как хорошо не курить.
- тяга проходит ооочень быстро. Недели две, плюс минус
- ни одной затяжки, все, вы свободны!
- ну и еще много шуточек да смехуечков. как без них, родимых ))

Janny26

Продвинутый
Реакции
715
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
22.03.2020
Дневник
Читать »»
Привет всем, ребят!!! Как меня вчера ломало...Я среди ночи хотела ехать в кругляк за сигаретами... Я даже не представляю, какая сила меня удержала... Молилась, конечно, просила Бога оставить меня чистой от сигарет... Всю колбасило прям... Решила так - если с утра будет также хреново, то пойду...Но с утра все совсем по другому, не знаю, что дальше будет сегодня...
ты крутая, я бы побежала наверное, если бы была ломка. так держать! :angel:

Евге-не-кур

Ветеран
Реакции
2.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
А как я в первые пару дней квартиру шманал! Чуть ли не генералку сделал. Все шкафы отодвигал. Отвлечься не мог. Вот точно, как зомби ходил, напрягал мозг и думал - где что можно найти.
Просто, зная об этом, я заранее все почистил.
Но (мат) все равно, когда ломало - искал. Мужик - два красных диплома, отец двоих детей..! Как последний бомжара вел себя, фу!
А как выглядывал по пол часа соседа, когда он будет машину прогревать и стрельнуть у него сигарету! А он как раз заболел!
Это еще не все мои приступы.
К черту силу воли, к черту
ГЛАВНЫЙ метод - переждать эти (матюк) дни под замком. Благо - карантин. Посылать на мат всех друзей, подруг и курящих бабушек! ВСЕ. ТОЧКА!
Я кончил! ааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!! как вспомню. Долбоящер (мат)

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Доброе утро, команда!
Спасибо всем вчера за пожелания выздоровления котику, ночью он ушел, надеюсь в кошачий рай и теперь ему там очень хорошо и нет никаких болезней!
Алин,да,отпусти его.Он за радугой,будет дожидаться там своих любимых хозяев....Знаешь,наша собака была больной ровно месяц.Усыпить не поднималась рука.С диском КТ ездила уже даже после операции по разным докторам.У нас не было никаких надежды,полный перелом с разрывом позвоночника,с отяжелением тем,что не функционировал мочевой и т.д(ходила под себя)Но я думала ,как же,она была с нами три года,а как заболела и с ней появилось много хлопот,усыпить???Нет,я так не могла.Два врача сказали,что надо надеяться,как и с людьми,бывает чудо.Вот вроде так не должно быть,а бывает....Мы лечились.Уколы,массажи и т.д.Ухаживали,конечно нелегко было,она 25 кг,но и ворочали и мыли ит.д и т.лп.Но ,что я хочу сказать.Она все понимала,стала ,как мне казалось,умнее,чем обычно.Она старалась и мы старались.
..Но,я видела эти глаза,ей было тяжело,у неё были сильные боли. И под конец месяца,у неё были уставшие глаза и выстраданный взгляд.Мы с мужем поняли,что ,тела своё эго,что вот мы такие хорошие и не стали усыплять её, этим мы только мучаем её. Мы решились усыпить её и уже я договорилась с доктором,но не назначила число не решилась,решила пару дней ещё с ней побыть.И не поверите,под конец второго дня она умерла .Сама.Даже в этом,она как будто пожалела,меня,чтобы мне потом не думалось,что вот,я её усыпила,а она могла бы жить.Так вот,за этот месяц и видя её в таком положении,я изменила своё отношение к эвтаназии животных.Конечно,каждый случай надо рассматривать отдельного,если животноепосле травмы или в результате неизлечимой ,тяжёлой болезни ограничено в движении или испытывает сильнейшие боли,то уж лучше усыпить.Лучше для животного...Алина,ваш котик отмучался.Ему так лучше...Я знаю,это очень больно..,терять питомца.Но он остался в вашем сердце

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Хорошо буду утром писать, думал лучше вечером, по факту когда день заканчивается)
@raionlion Ребятушки, не забываем! Проснулись, потянулись и написали сюда :
#дата не курю
:skip::angel::wavespin:
Так всем спокойнее!!!
Пишите,когда вам удобнее.

Невская

Shine On
Реакции
3.319
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
29.03.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Алин,да,отпусти его.Он за радугой,будет дожидаться там своих любимых хозяев....Знаешь,наша собака была больной ровно месяц.Усыпить не поднималась рука.С диском КТ ездила уже даже после операции по разным докторам.У нас не было никаких надежды,полный перелом с разрывом позвоночника,с отяжелением тем,что не функционировал мочевой и т.д(ходила под себя)Но я думала ,как же,она была с нами три года,а как заболела и с ней появилось много хлопот,усыпить???Нет,я так не могла.Два врача сказали,что надо надеяться,как и с людьми,бывает чудо.Вот вроде так не должно быть,а бывает....Мы лечились.Уколы,массажи и т.д.Ухаживали,конечно нелегко было,она 25 кг,но и ворочали и мыли ит.д и т.лп.Но ,что я хочу сказать.Она все понимала,стала ,как мне казалось,умнее,чем обычно.Она старалась и мы старались.
..Но,я видела эти глаза,ей было тяжело,у неё были сильные боли. И под конец месяца,у неё были уставшие глаза и выстраданный взгляд.Мы с мужем поняли,что ,тела своё эго,что вот мы такие хорошие и не стали усыплять её, этим мы только мучаем её. Мы решились усыпить её и уже я договорилась с доктором,но не назначила число не решилась,решила пару дней ещё с ней побыть.И не поверите,под конец второго дня она умерла .Сама.Даже в этом,она как будто пожалела,меня,чтобы мне потом не думалось,что вот,я её усыпила,а она могла бы жить.Так вот,за этот месяц и видя её в таком положении,я изменила своё отношение к эвтаназии животных.Конечно,каждый случай надо рассматривать отдельного,если животноепосле травмы или в результате неизлечимой ,тяжёлой болезни ограничено в движении или испытывает сильнейшие боли,то уж лучше усыпить.Лучше для животного...Алина,ваш котик отмучался.Ему так лучше...Я знаю,это очень больно..,терять питомца.Но он остался в вашем сердце
Спасибо большое
Я тоже так думаю, отмучился
Тоже был разговор за усыпление, лучше так, чем самим его жизни лишать

Евге-не-кур

Ветеран
Реакции
2.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Глаза на мокром месте ((
больше ничего не могу выдавить, ни слова.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро, новодышарики на изоляции!:wavespin:
@Невская, @Vitales, @Lidia #не курю 15.04.2020
А еще у меня сегодня 10 дней. :thumbsup:
Миша привет,мы поздравляем тебя
image-64.jpg

АннаZ

Продвинутый
Реакции
423
Дневник
Читать »»
@АннаZ, Я признаюсь тебе и моим здесь друзьям.
Я на день 3 или 4 спускался в подъезд ночью в поиске вонючего бычка! Обсосанного соседом алкашем!! Правда тогда у нас сильный обстрел был.
Не нашел!!! гады, до фильтра выкуривают!
Прикинула масштаб моей половой драмы?
Я С-ВО-БО-ДЕН!!
Теперь это вспоминаю со страхом. Этот позор останется со мной на веки и я буду последним конченым идиотом (лит.) если еще раз закурю!
ооо, спасибо большое, что делишься таким!!!! А у меня сейчас напряженные отношения с молодым человеком, не понятные...тяжело еще очень из-за этого...и еще сложнее с отказом от курения...ну, я думаю, тут тоже у кого-нибудь да было такое?...

АннаZ

Продвинутый
Реакции
423
Дневник
Читать »»
А как я в первые пару дней квартиру шманал! Чуть ли не генералку сделал. Все шкафы отодвигал. Отвлечься не мог. Вот точно, как зомби ходил, напрягал мозг и думал - где что можно найти.
Просто, зная об этом, я заранее все почистил.
Но (мат) все равно, когда ломало - искал. Мужик - два красных диплома, отец двоих детей..! Как последний бомжара вел себя, фу!
А как выглядывал по пол часа соседа, когда он будет машину прогревать и стрельнуть у него сигарету! А он как раз заболел!
Это еще не все мои приступы.
К черту силу воли, к черту
ГЛАВНЫЙ метод - переждать эти (матюк) дни под замком. Благо - карантин. Посылать на мат всех друзей, подруг и курящих бабушек! ВСЕ. ТОЧКА!
Я кончил! ааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!! как вспомню. Долбоящер (мат)
Да...вот я и не надеюсь на силу воли... И, конечно, не при чем тут образование (у меня тоже 2 высших), должности, национальность, пол, дети, и т.д. по списку, перед зависимостью все равны...так сказать...

Lidia

Авторитетная личность
Реакции
2.083
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
10.04.2020
Дневник
Читать »»
Привет всем, ребят!!! Как меня вчера ломало...Я среди ночи хотела ехать в кругляк за сигаретами... Я даже не представляю, какая сила меня удержала... Молилась, конечно, просила Бога оставить меня чистой от сигарет... Всю колбасило прям... Решила так - если с утра будет также хреново, то пойду...Но с утра все совсем по другому, не знаю, что дальше будет сегодня...
Всё будет хорошо! Я узнавала ?

Lidia

Авторитетная личность
Реакции
2.083
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
10.04.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо. Постараюсь. Это просто по опыту прошлых попыток. У меня несколько раз так было. До месяца - все прям неплохо и даже легко, а потом на те же грабли с "одной сигареткой". Раза 3 уже. Но по-моему хватит. )
Хватит))

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
хочется очень пострадать мне..., пожалеть себя и уйти в забытье, обкурившись до позеленения...
Ну прстрадаешь ты денек, уйдешь в себя, обкуришься до позеленения, как ты говоришь... А завтра опять проснешься с мыслью, как всё это надоело, сил нет и надо бросать... И так по кругу...
Так зачем продлевать эти мучения, когда ты уже ТАКАЯ молодец. Ты выбрала дорогу, так иди по ней не сворачивая до эвереста. А мы все тебя там будем ждать, чтобы поздравить и сказать, какая ты молодец!!!
Ешь Табекс, пей воду, поприседай, можно песню спеть -вот эту! Я часто её себе напеваю! :thumbsup:

Lidia

Авторитетная личность
Реакции
2.083
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
10.04.2020
Дневник
Читать »»
хочется очень пострадать мне..., пожалеть себя и уйти в забытье, обкурившись до позеленения...
Если бы это помогало ?
Ни отношения, ни самоуважение от этого не улучшится, после позеленения то(((

АннаZ

Продвинутый
Реакции
423
Дневник
Читать »»
Ну прстрадаешь ты денек, уйдешь в себя, обкуришься до позеленения, как ты говоришь... А завтра опять проснешься с мыслью, как всё это надоело, сил нет и надо бросать... И так по кругу...
Так зачем продлевать эти мучения, когда ты уже ТАКАЯ молодец. Ты выбрала дорогу, так иди по ней не сворачивая до эвереста. А мы все тебя там будем ждать, чтобы поздравить и сказать, какая ты молодец!!!
Ешь Табекс, пей воду, поприседай, можно песню спеть -вот эту! Я часто её себе напеваю! :thumbsup:

Вот спасибо! Послушала песенку, буду петь!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу